Украинский лоукостер доставит из Киева пассажиров в Одессу за 500 грн.

Отечественный лоукост-перевозчик SkyUp поднимется в небо в апреле будущего года. Всего будет 16 внутренних направлений, а также зарубежные.

Самолеты полетят из Киева, Харькова, Львова и Одессы и других городов Украины.

Регулярные рейсы за границу планируются сначала в Барселону, Дубай и Ларнаку. Далее в планах — турецкие Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, болгарские Варна и Бургас. Италия представлена Римини, Албания — Тираной, Кипр — Ларнакой, Черногория — Тиватом. Появятся в расписании также испанские направления — Пальма-де-Майорка и прекрасный остров Тенерифе.

Цена билета будет складываться по обычной лоукост-модели. То есть без багажа и пассажирам не предложат дополнительных услуг. Кроме того, стоимость перелета, естественно, будет зависеть от направления и оставшегося до вылета времени, а также времени приобретения билетов. Например, авиабилет Киев-Одесса в среднем обойдется от 499 грн. в один конец.

Авиапарк нового украинского лоукоста SkyUp на данный момент состоит из трех бортов Boeing 737-800 NG компоновкой салона в 189 посадочных мест.

В этой связи стоит упомянуть, что Wizz Air запланировал добавить к своим уже существующим направлениям пять новых маршрутов в 2018 году. Речь идет о рейсах из Львова и Харькова.

Из Харькова открываются перелеты «Визов» в Дортмунд, Германия, и Катовице, Польша. Выполняться они будут два раза в неделю и стартуют, по информации авиакомпании, в апреле и июне.

Из Львова самолеты Wizz Air полетят в те же Дортмунд и Катовице, а еще к ним добавится польский порт Гданьск.


Перед новогодними каникулами стоит почитать про подготовку отпуска

На лыжи в Болгарию: как сэкономить без потери качества. Горнолыжный курорт Боровец оставил прошлогодние цены и предоставил новые возможности для экономии. 

После долгого перелета главное — «заземлиться». Некоторые люди совершают пробежку, другие принимают холодный душ. Но есть и другой вариант, подтвержденный экспериментально.

Первый раз за границу. Что нужно знать новичку. У вас в руках – билеты на самолет в другую страну, а вы еще ни разу не летали и даже не покидали территорию своей родной земли? Спокойно, вы не первый, кто летит первый раз за границу.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: