Первое, второе и компот — в ночных поездах Укрзализныци обещают ужины

Укрзализныця продолжает улучшать сервис для своих пассажиров. Если ранее можно было рассчитывать только на чай, который входил в стоимость билета, и прикупить у проводника печенье или орешки, то теперь в ночных поездах обещают кормить пассажиров полноценно. Ранее планировалось уже к весне предоставлять им ужины в стиле «первое, второе и компот». Но старт немного откладывается.

Изначально эту услугу планируют протестировать на 2-3 поездах, а уже потом вводить на постоянной основе.

По словам заместителя директора департамента пассажирских перевозок дальнего сообщения Укрзализныци Александра Красноштана, уже на втором этапе реализации проекта будет объявлен тендер для закупки услуги на все ночные поезда. Пассажиры получат возможность заказать понравившиеся блюда онлайн, во время покупки билета или выбрать непосредственно из меню в поезде. Люди смогут полноценно поужинать, ведь в меню будут первые, вторые блюда, а также чай, натуральный и растворимый кофе, печенье, вафли, сухарики, чипсы, орешки и т.п. Все упаковки будут с фирменным оформлением Укрзализныци.

В конкурсе поставщиков железнодорожных ужинов принимают участие такие компании, как WOG Retail, «Аллюр ЛТД», «Вітмарк-Україна» и ТОВ «Українська оптова торгівельна компанія». После раскрытия компаниями конкурсных предложений, состоявшегося 2 апреля, в течение 10 рабочих дней комиссия должна определить победителя конкурса. В меню должен быть стандартный набор продукции, которая ранее реализовалась у проводников и в вагоне-ресторане. Кстати, последний вагон-ресторан остался на ЮЗЖД только в единственном поезде, и прицеплен он там сразу за паровозом.

Что касается введения питания в ночных поездах, ужины не стоит ожидать ранее, чем через два месяца. О предполагаемой стоимости и механизме оплаты ужина в случае его покупки непосредственно в поезде информации пока нет.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: