Фестиваль бубнов со звуковым массажем заБУБнит на Трухановом

Фестиваль бубнов со звуковым массажем заБУБнит на Трухановом

Необычный фестиваль бубнов пройдет в Киеве 13 мая. Называется он «Бубен – Open Air Party», а примет его Труханов остров – любимое место тусовщиков и фестивалеманов.

Организаторы планируют собрать на фестивале около 100 этнических музыкальных инструментов. В действительности их ожидается еще больше. Можно будет увидеть и услышать те инструменты, которые далеко не каждый видел в своей жизни, – варгу, поющие чаши, диджериду и другие.

Однодневный фест вберет в себя целый ряд удивительных мероприятий. Тут вам и всеобщий джем-сейшн, и мастер-классы (игра на все тех же варге или поющих чашах), и загадочный сайко-транс. Также в программе (внимание!) звуковой массаж, шаманские практики, углехождение (!) и огненный перформанс (фаер-шоу).

Куда же без концертной программы! Будет! В том числе выступят уже небезызвестные этно-фолк бэнд «Рівнодення», «Натхненні люди» и «AVC» (не путать с «АВК» и «АТБ»). Для многих непосвященных эти названия ничего не говорят – но знающие утверждают: «Обязательно идти и услышать!».

Участие стоит 50 гривен. Время проведения фестиваля – с 14.00 по 23.00 (помним, что на следующий день, в понедельник, на работу, да и ночью еще результаты «Евровидения» успеете захватить).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: