Конкурс! Приз - бесплатный билет

Провести отпуск в Киеве дешевле, чем в столице Камбоджи

Украинская столица оказалась наверху мирового топ-листа самых бюджетных столиц. Данный рейтинг призван помочь туристам определиться с местом, где дешевле провести очередной отпуск.

Рейтинг опубликовало британское издание The Daily Mail на основе расчетов, сделанных туристической компанией Hoppa.

В «турнирной таблице» оказались столицы многих стран мира. Со списком можно ознакомиться здесь.

Рейтинг оправдывает свое название «100 мест мира для путешествия 2018 года: от самых дорогих до самых дешевых». В нем указаны города и деньги, которые путешественникам придется потратить в том или ином месте. В расходы включены аренда жилья (квартиры или номера в отеле), питание и минимальный набор экскурсий.

Кроме Киева, в топ-10 самых бюджетных городов мира вошла болгарская столица. День в Софии будет стоит 88 фунтов стерлингов (кстати, по итогам прошлого года именно она и была самым дешевым для туристов городом). День отдыха в малайзийской столице Куала-Лумпур обойдется в ту же сумму.

Чуть выше расположились Джакарта и Бухарест с 85 и 84 фунтами соответственно. Сутки в Каире обойдутся в 79 фунтов, а Денпасаре (Индонезия) — в 75. Филиппинская Манила и турецкая Анталия «стоят» 70 фунтов в день.

И наконец, Киев со своими 65 фунтами стерлингов замкнул (а на самом деле возглавил) список самых выгодных для проведения отпуска городов мира. Это на наши деньги почти 2,5 тыс. гривен.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: