Как отдохнуть на Полтавщине подешевле

Как отдохнуть на Полтавщине подешевле

На Полтавщине представили около 100 туристических маршрутов на любой вкус и размер кошелька. Среди них можно найти и дешевый вариант.

«Если говорить о бюджетном отдыхе — это конечно зеленый туризм в усадьбах. — Говорит заместитель начальника управления инфраструктуры и туризма облгосадминистрации Лариса Онищук. — Я знаю, что есть такие усадьбы, начиная от 50 грн в сутки за ночлег. В частности, усадьба хана Кубрата — у них такая стоимость. В других местах по 100 грн. В Диканьке 15 усадеб по 150 грн. Питание идет за отдельную плату — от 25-30 грн за завтрак».

Помимо зеленого туризма на Полтавщине можно выбрать и отдых в гостиничных комплексах, где цены стартуют от 150 грн с человека в сутки и выше, и водные туристические маршруты.

«В водных маршрутах можно взять необходимое снаряжение в аренду. Это будет дешевле. То есть, человек выбирает на семью катамаран или байдарку, спальные мешки или палатку — это одна цена. Если группа + услуги + инструктор + питание — это другая цена, потому что фирма берет на себя место для ночлега, разбивку палаточного городка и проведения 2-3-разового питания», — рассказала Онищук.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: