Конкурс! Приз - бесплатный билет

Термальный аквапарк построят в Берегово

В скором времени в Берегово, куда едут лечиться термальными водами, появится Thermal Maximus — современный термальный аквапарк. Он должен привлечь в город еще и тех, кто хочет просто отдохнуть и получить велнес-процедуры. 

Городской глава Золтан Бабяк надеется, что строительство начнется уже этим летом.

После введения объекта в строй регион должен стать более привлекательным для людей, заинтересованных в оздоровительном туризме. К тому же это новые рабочие места и наполнение бюджета.

Термальный аквапарк Thermal Maximus будет рассчитан на комфортное пребывание 1200-1700, а в высокий сезон — и 2500 отдыхающих.

Золтан Бабяк заверил, что комплекс будет соответствовать всем современным требованиям. Инвесторы планируют ввести в эксплуатацию Thermal Maximus уже через два года.

Это будет комплекс из закрытых и открытых бассейнов с целебной минеральной водой. Для купания детей оборудуют специальные места, сделают пресные плавательные развлекательные бассейны с водными горками и аттракционами. Туристам предложат услуги SPA-центров. Очиститься можно будет в сауне, а подкрепиться — в кафе.

И важно, что при термальном аквапарке будет четырехзвездочная гостиница на 260 номеров с конференц-залом на 300 мест.

Местные власти ожидают, что Thermal Maximus станет центром отдыха не только для украинских, но и для европейских туристов, привыкших к определенному уровню сервиса.

Стоит отметить, что ранее глава региональной туристической организации Закарпатья Федор Шандор заявлял, что уже в 2018 году в области появится два уникальных комплекса – первые в Украине геотермальные парки, в Ужгороде и Мукачево. Местные власти и предприниматели начали подготовку необходимой инфраструктуры еще в минувшем году.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: