Украинцам предложили туры в Оман

Украинцам предложили туры в Оман

О начале продаж туров в город Салала (провинция Дофар в южной части Омана) объявил туроператор «Пегас туристик» на своем канале в Телеграм. Туры в Оман есть и в онлайн-системе туроператора.

Туристам предлагается перелет регулярными рейсами Qatar Airways через Доху. На сегодняшний день в подборе есть 11 отелей. Цена тура на ближайшие даты начинается от 85 тыс. гривен на двоих (в цене учтены питание и скидка на проживание в отеле).

Салала явно выбрана не случайно. Этот регион называют местными Мальдивами — в силу резкого контраста по климату с остальной частью Омана. Здесь на протяжении большей части года сохраняется умеренный климат, что делает Салалу популярным местом отдыха как для жителей султаната, так и для гостей из других стран Персидского залива.

Пляжи курорта идеально подходят для занятий дайвингом, море по большей части спокойное, и именно здесь можно найти такие необычные для Аравийского полуострова изюминки, как тропический лес и фруктовые сады и рощи.

И, пожалуй, не является случайностью то, что туры в данный малоизвестный на украинском рынке регион продает именно «Пегас туристик». Скорее всего, в компании идут в русле политики российского офиса туроператора, который еще весной поставил чартерные рейсы из Москвы в Салалу и открыл продажи по этому направлению.

Похожие записи