Отдых в Египте? Только в Rixos Egypt!

Отдых в Египте? Только в Rixos Egypt!

Rixos — один из самых узнаваемых и любимых гостиничных брендов у наших туристов. Возвратность в среднем по сети превышает 60%. Появившись в Турции в начале 2000-х годов, сеть быстро распространилась на другие страны и сейчас насчитывает 27 отелей.

С самого начала своей работы Rixos делал акцент на высочайшем сервисе, максимальном выборе услуг, развитой инфраструктуре. Встреча гостей отеля рахат-лукумом и щербетом в день приезда, огромные SPA в османском стиле, отдельно стоящие виллы — все эти идеи стали символом современного гостеприимства.

Отели Rixos расположены в экологически чистых и очень живописных местах. Стильная архитектура, дизайнерские решения, роскошные рестораны — и при этом развитая система Ultra All Inclusive. И эта концепция совершенствуется: в 2019 году главная фишка сети — здоровый и спортивный образ жизни для взрослых и детей.

Сегодня остановимся на египетских Rixos Premium Seagate и Rixos Sharm El Sheikh, которые предлагают шикарный отдых на побережье Красного моря. Отели уже полюбились нашим гражданам, полностью соответствуют заявленной категории и понятию VIP-отдыха, свидетельством чего стали многочисленные награды отелей.

Rixos Premium Seagate

Победитель в номинации «Самый роскошный отель Среднего Востока» (Tripаdvisor 2018).

Единственный отель в Египте, удостоенный премии Luxury Lifestyle Award (2017).

Отель был внесен в ТОП-25 «Лучших отелей мира» и сейчас занимает 7-е место в мире по версии Tripadvisor.

Rixos Sharm El Sheikh

Второе место в номинации «Лучший отель Все Включено на Среднем Востоке» (Tripadvisor 2018).

Rixos Royal Spa назван «Лучшим SPA-центром в отелях Египта» (по итогам 2016-2017).

Эти современные и роскошные отели находятся на берегу моря, в бухте Набк (Шарм-эль-Шейх). Они работают по системе Premium Ultra All Inclusive.

Перечислим основные преимущества отдыха
в отелях Rixos Egypt:

● Качество Rixos в волшебной атмосфере Красного моря.

● Лучшая в Египте концепция Ultra All Inclusive, включающая главный ресторан «шведский стол», многочисленные а-ля-карт рестораны (по меню) и бары, эксклюзивный фудкорт на пляже с различными закусками, богатый мини-бар с ежедневным пополнением.

● Большой выбор качественных импортных продуктов питания: сыры, колбасы, мясо, маслины, ягоды, фрукты, овощи и др.

● Gluten Free, Lactose Free меню в ресторане, индивидуальное приготовление блюд по запросу (для диабетиков и аллергиков, бесплатно).

● Широкий выбор алкогольных напитков импортного производства.

● Новый Aquaventure Park открылся по соседству в 2018 году: аквапарк, карусели, детский скалодром (бесплатно для гостей отелей) и множество других развлечений.

● Уникальная концепция для детей — Rixy Club, детский буфет и удобства для детей. И родители смогут спокойно отдохнуть, поскольку есть возможность наблюдать за детьми, подключившись к видеоканалу в номерах. Club R для тинейджеров: игровая приставка, Xbox, настольный теннис, настольный футбол, бильярд и аэрохоккей.

● Детский пляж под тентом с игрушками.

● Интересная анимационная программа для всех возрастных групп днем и ночью non-stop, новые дорогие костюмы и аксессуары для артистов, профессиональная и обновленная шоу-программа.

● Высокоскоростной бесплатный Wi-Fi на всей территории, включая номера.

● Rixos Hotels в Египте — идеальное место для семейного отдыха, ведь ни в одном отеле не найти такого количества услуг, включенных в концепцию по доступной цене, ведь все то же самое в другой стране стоит минимум в два раза дороже.

● Несмотря на семейную концепцию отелей, здесь уделяют большое внимание и другим категориям отдыхающих: в обоих отелях предусмотрены зоны только для взрослых, есть специальные бассейны Adults Only.
Для взыскательных клиентов, которые не любят питание по системе «шведский стол», есть рестораны, в которых обслуживают индивидуально во время завтрака, обеда и ужина по меню.
Отличный фирменный SPA отелей получил звание лучшего SPA-центра Египта по версии World Spa Awards.

Конечно, это далеко не полный перечень преимуществ, которые сулит отдых в лучших египетских отелях — Rixos Hotels Egypt. К каждому сезону они готовят что-то новенькое, начиная от обновленного меню и заканчивая более серьезными изменениями.

Забронировать отдых в отелях Rixos Hotels Egypt можно в любом из офисов «Сети Турагентств Coral Travel» в разных регионах Украины по тел. 0 800 30 29 29 

Похожие записи