Rixos, как всегда, на высоте!

Rixos, как всегда, на высоте!

Rixos — один из самых узнаваемых и любимых гостиничных брендов, который всегда являлся синонимом безупречных стандартов гостеприимства, подкрепленных знаменитой формулой «Ультра все включено 24/7», незабываемыми впечатлениями и эмоциями от отдыха.

Возвратность в среднем по сети превышает 60%. Появившись в Турции в начале 2000-х годов, сеть быстро получила развитие в других странах и сейчас насчитывает около 30 отелей. К сожалению, пандемия задержала открытие новых отелей в Хургаде и Макади, но отели Rixos в Шарм-эль-Шейхе уже готовы принимать отдыхающих. Rixos Premium Seagate 5* deluxe был открыт 1 июля, Rixos Sharm El Sheikh 5* deluxe примет первых гостей в начале августа этого года.

Отели позиционируются как универсальные резорты для шикарного отдыха. Несмотря на определенную семейную направленность, здесь уделяют большое внимание и другим категориям отдыхающих. В обоих Rixos предусмотрены зоны только для взрослых, есть специальные бассейны Adults Only. Вообще, главная фишка сети – здоровый, содержательный и спортивный образ жизни для взрослых и детей.

Несколько слов об отелях: находятся в регионе Набк Бэй, напротив острова Тиран, всего в 10 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 25 км от Старого город, в 15 км от центра Наама Бэй. Характерная особенность Набк Бэй — во время отливов море уходит далеко от берега, а в зимний период бухта склонна к ветрам. Пляжи большие и широкие, вход в море на глубину — через понтон. Дополнить описание региона можно тем, что тут находится самая современная торгово-развлекательная улица Ла-Страда, вход в море — мертвые кораллы, поэтому требуется специальная обувь, для бухты характерны мелководье и длинные понтоны, летняя жара переносится легче из-за ветров, а еще здесь можно заняться кайтсерфингом.

Отели Rixos расположены в экологически чистых и очень живописных местах. Стильная архитектура, дизайнерские решения, роскошные рестораны — и при этом развитая система all inclusive.

Rixos Sharm El Sheikh 5* deluxe открылся в 2012 году, последняя реновация была в 2019-м (бассейны, рестораны, частично номера), проходят ежегодные косметические ремонты. Отель позиционируется как резорт для респектабельного отдыха с большой территорией и отличной инфраструктурой: 7 бассейнов для взрослых и детей, 2 из них с подогревом, а также 3 горки с подогревом; главный ресторан с отдельной детской зоной и 7 а-ля-карт (бесплатное однократное посещение каждого).

Несмотря на то что Rixos Sharm находится в Набке, длина его деревянного понтона составляет всего около 150 м, пляж просторный, места хватает всем. Ultra All Inclusive работает круглосуточно, для желающих предоставляется бесплатный трансфер в Наама Бей. И еще — работает высокоскоростной бесплатный Wi-Fi на всей территории, а мини-бар (soft-напитки + пиво Heinеken и чипсы) пополняется ежедневно.

С средины октября отель планирует изменить концепцию и перейти на обслуживание «только для взрослых» с ограничением возраста 16+.

Rixos Premium Seagate 5* deluxe был построен в 2015 и сразу же окружил гостей отдыхом и сервисом класса люкс.

В 2018 году в отеле заработал Aquaventure Park: аквапарк, карусели, детский скалодром (бесплатно для гостей отелей) и множество других развлечений. Он расположен на территории нового комплекса отеля на второй линии, предлагается трансфер на электрокарах.

Rixos Premium Seagate — идеальное место для семейного отдыха, ведь мало в каких отелях в концепцию бесплатно или по доступной цене включено такое количество полезных для семей услуг.

Новинка этого лета — для всех гостей Rixos Sharm и Rixos Premium Seagate доступны все рестораны обоих отелей, общим числом 15! По-прежнему гости обоих «Риксосов» могут бесплатно посещать аквапарк, расположенный на территории Rixos Premium Seagate. Знамениты «Риксосы» фирменным детским клубом Rixy Club, а также активной интернациональной анимационной командой, которая превратит любой отдых в наслаждение.

Чем порадовали отели Rıxos в этом сезоне? Самое главное — безопасность отдыха. Отдыхать в Rixos Sharm El Sheikh и Rixos Premium Seagate 5* deluxe не только комфортно и приятно, но и, самое главное в условиях настоящего времени, абсолютно безопасно. Отели, конечно же, получили Hygiene Safety Certificate и полностью готовы к приему гостей.

Отдых в отелях Rixos не просто безопасный, а, можно сказать, стерильный, потому что:

• дезинфицируется каждый квадратный сантиметр площади;
• максимальная заполняемость отеля не более 50%;
• соблюдение социальной дистанции;
• температурный скрининг гостей проводится с помощью тепловых камер и термометра;
• для заболевших гостей или гостей с подозрением на COVID-19 выделен отдельный корпус;
• для уменьшения нежелательных контактов в отеле предусмотрен экспресс онлайн чекин;
• тем гостям, которые хотят отказаться от уборки номера для уменьшения посторонних контатов, предлагается сервис самообслуживания: им выдается санитарный пакет, куда можно сложить полотенца, белье, другие предметы, которые требуют замены;
• при уборке номеров обслуживающий персонал использует одноразовые средства защиты, которые утилизируются после уборки каждого номера;
• допустимая заполняемость лифтов не более 50%;
• «все включено» работает в новом режиме: шведский стол остался, но все блюда находятся за экраном, и подают их официанты по указанию гостей.

Отели продолжат радовать гостей своей анимацией, только проходить она будет на открытом воздухе, для чего есть все необходимые условия. В этом сезоне начал работать новый кинотеатр под открытым небом. Детская анимация проводится вне помещения, программа рассчитана до 23 часов.

Вот такие новинки ждут в этом сезоне гостей в отелях Rixos в Египте.

Конечно, это далеко не полный перечень преимуществ, которые сулит отдых в лучших египетских отелях – Rixos Hotels Egypt. К каждому сезону они готовят что-то новенькое, начиная от обновленного меню и заканчивая более серьезными изменениями.

В недавнем интервью г-н Эркан Йилдрим, управляющий директор Rixos Hotels Egypt, отметил: «В соответствии с текущей ситуацией наши предложения отражают стремление предоставить гостям безопасный отдых, чтобы насладиться самим и побаловать своих близких».

В заключение скажем, что бронировать Rixos Egypt от Coral Travel выгодно: отели участвуют в многочисленных акциях компании.

Забронировать отдых можно в любом из офисов «Сети турагентств Coral Travel» и «Сети турагентств Coral Elite Service» в разных регионах Украины по тел. 0800 30 29 29 или в мобильном приложении.