Преображение: Rixos Sharm El Sheikh становится отелем «только для взрослых»

Преображение: Rixos Sharm El Sheikh становится отелем «только для взрослых»

1 октября 2020 года отель Rixos Sharm El Sheikh, известный как одно из самых романтичных мест побережья Красного моря, меняет свою концепцию и превращается в отель «только для взрослых».

Отели для взрослых стали мировой тенденцией. Концепция была разработана, чтобы гость мог приятно провести время со своим партнером, найти спокойствие, роскошь и полное расслабление. Ее девизом стала фраза «Чувствуй себя комфортно, как дома, но с преимуществами курорта». Согласно статистике, количество бронирований таких отелей увеличилось в 3 раза за последние годы.

В отелях для взрослых царит непринужденная атмосфера, где можно насладиться общением друг с другом или в компании. Поскольку отели ориентированы исключительно на взрослых, гости получают не только ассортимент высокой кухни, но и все развлечения, которые ориентированы на эту возрастную аудиторию. Тишина и покой, роскошные удобства и широкий спектр мероприятий с учетом пожеланий гостей — все это создает незабываемое путешествие, которое хочется повторить…

Концепция отеля только для взрослых – это идеальное решение для свадебного путешествия, празднования годовщины свадьбы или просто отпуска вдали от детей

Rixos Hotels всегда идут в ногу со временем, поэтому с осени 2020 люди, которым необходимы релакс и приятная передышка от бешеного ритма жизни, найдут желанный отдых в преобразованном Rixos Sharm El Sheikh вместе со всевозможными развлечениями и удобствами, которые предоставляет резорт.

Многочисленные гости отеля, а также сотрудники турбизнеса ценят Rixos Sharm как классический пример концепции «искусство гостеприимства», когда все желания гостей исполняются еще до того, как они были озвучены, а первоклассный сервис и радушие персонала надолго остаются в памяти.

Из окон Rixos Sharm открывается незабываемый вид на великолепие пустыни и чистейшие воды Красного моря. В элегантно оформленных номерах и люксах гостей ждут идеальные условия проживания.

В отеле созданы отличные условия для здорового и насыщенного отдыха! Можно встать пораньше для энергичной пробежки, заняться утренней йогой, пилатесом или взбодриться в тренажерном зале под открытым небом. А можно проявить активность на спортивных фестивалях йоги, зумбы, пляжного волейбола или тенниса. Если гостю по душе захватывающий кайт-серфинг или подводное плавание с аквалангом, все это доступно в Rixos Sharm! А можно расслабиться и пройти омолаживающие спа-процедуры, попробовать массаж и ванны, снимающие физический стресс. В Rixos Anjana Spa объединены мудрость Востока и достижения высоких технологий Запада.

Сторонники тишины и покоя захотят испытать на себе благотворное влияние пеших прогулок по берегу Красного моря или по прогулочным дорожкам среди высоких пальм. Неспешная ходьба — отличный способ очистить голову от мыслей и забот, обрести гармонию и спокойствие. А можно просто заблудиться на страницах всех книг, которые давно хотелось прочитать.

Взрослых гостей в Rixos Sharm El Sheikh ждут «взрослые» развлечения — шумное веселье на пляжных вечеринках, мокрые купания у бассейна, томные White Party, яркие праздники цветов и веселые ритмы на дискотеке. Каждая ночь — как неповторимый праздник! В планах отеля — стать центром фестивалей на всем Синайском полуострове. Программа культурных событий уже расписана до конца 2021 года.

Территорию отеля условно разделили на несколько зон — романтическую, где влюбленные пары смогут загадывать желания и даже, по традиции, повесить небольшой замочек, как символ своей вечной любви, зону релакс, зону активных развлечений и игр и другие. Территория знаменитого клуба Rixy Kids переоборудуется под клуб развлечений для взрослых — от компьютерных игр до настольных.

В сезоне 2020 «Риксосы» в Шарм-эль-Шейхе предлагают концепцию «Живи в одном отеле — наслаждайся преимуществами двух», в рамках которой все 16 а-ля-карт ресторанов Rixos Sharm El Sheikh и Rixos Premium Seagate доступны гостям обоих отелей. Даже избалованный гурме найдет «свою» кухню в разнообразии блюд турецкой, бразильской, французской, итальянской, азиатской, дальневосточной кухни, включая изысканные стейки, морепродукты и органические продукты.

Взрослые гости Rixos Premium Seagate, которые хотят посетить Rixos Sharm El Sheikh, смогут отлично провести время в отеле, но им придется оставить своих детей развлекаться в клубе Rixy Kids.

Семь бассейнов Rixos Sharm El Sheikh, удобно расположенные по всей территории, предлагают постояльцам окунуться в прохладную воду. Для тех, кто любит «погорячее», отели Rixos Egypt предлагают бесплатный трансфер и доступ ко всем аттракционам водного рая в парке Rixos Aquaventure, а это 23 увлекательные горки, 5 «сухих» развлечений, включая картинг, карусель, колесо обозрения, спортивные игры. Площадь комплекса 20000 кв.м. Работают фуд-корт и 2 бара с безалкогольными напитками (входит в концепцию All Inclusive).

Анонсируя изменения, г-н Эркан Йилдрим, управляющий директор Rixos Egypt, сказал: «Мы рады поделиться с нашими уважаемыми гостями новостью об изменении концепции отеля. Мы постарались организовать переход максимально быстро, чтобы поскорее дать нашим гостям возможность насладиться всей прелестью уединенного отдыха, свободного от приятных, но утомительных хлопот с детьми. Наша цель — выйти за рамки награды, полученной от Trip Аdvisor как лучший отель «все включено» в Египте и на Ближнем Востоке. Мы хотим расти и предлагать новые услуги. В то же время Rixos Premium Seagate, наш второй отель в Шарм-эль-Шейхе, продолжит встречать семьи с детьми, предлагая им комфортный, интересный и разнообразный отдых».

Каждый турист, который планирует свой отдых, может ознакомиться с актуальной информацией об  условия въезда в Египет на сайте Coral Travel.

Забронировать отдых можно в любом из офисов «Сети Турагентств Coral Travel» в разных регионах Украины по тел. 0 800 30 29 29.