Make It Kenya: новый туристический бренд Кении

Make It Kenya

В Кению с ее удивительными белыми пляжами на берегу Индийского океана, бесконечными пустынями и мирового класса сафари в основном едут, чтобы увидеть заснеженные горы, сфотографировать всю большую пятерку диких зверей в естественной среде обитания, поучаствовать в сафари, познакомится с жизнью племени масаи.

Не столь известно, что в этой восточноафриканской стране также есть шумные города, развиты деловой, медицинский, спортивный, приключенческий и культурный туризм. Поистине «земля неограниченных возможностей», как представляют ее на сайте makeitkenya.com.

Make It Kenya Make It Kenya

Президент Кении Ухуру Кеньятта, участвующий в Неделе Кении на «Экспо Милан», официально запустил новую международную кампанию по привлечению туристов в свою страну. Сфера туризма обеспечивает свыше 12% ВВП, работа каждого десятого кенийца так или иначе связана с приемом путешественников.

Make It Kenya

«Сделать Кению» призывают не только туристов, но и инвесторов со всего мира.

В стране более 45 национальных парков и заповедников, здесь можно покормить из рук жирафа, отправиться на захватывающее сафари в корзине воздушного шара на рассвете, поучаствовать в верблюжьих бегах Camel Derby — словом, есть чем заняться любителям природы, экзотики и приключений.

Make It KenyaMake It Kenyamaralalcamelimg

Среди предложений также — археологические, исторические, фототуры, шопинг.

archaelogicaltoursimgphotographyimg

Кенийцы полагают, что в нашем глобализованном мире стране просто необходимо иметь национальный бренд, который может конкурировать на международном уровне, а также будет «резонировать» с собственными гражданами.

Фото magicalkenya.com и makeitkenya.com

Похожие записи