Кения станет ближе благодаря чартеру

Кения станет ближе благодаря чартеру

Кения – еще одно туристическое направление, которое станет украинцам ближе. Туроператор Travel Professional Group «запускает в люди» туры в эту неизведанную для массовых путешественников страну.

Первый чартер планируется уже 11 октября – организованные путешественники смогут вылететь из Киева в кенийский город Момбаса. Длительность туров – 12 ночей, стоимость – от 1674 долларов на двоих (в нее входят перелет, четырехзвездочный отель, питание по типу «полупансион» (завтраки-ужины).

Ввиду того что страна вызывает недюжинный интерес, стоимость пакета выглядит абсолютно по-божески. Туристам, правда, стоит учитывать, что на месте придется доплачивать за обеды, билеты в национальные парки и гидов. Но даже с учетом этих дополнительных расходов цена пакета выглядит оправданной.

Кения – неоднозначная страна. В апреле 2015 года тут произошел теракт, самый масштабный за историю страны (исламисты атаковали университет города Гарриса, что на юго-востоке страны). В результате погибло около ста человек. Результат – турпоток в страну резко сократился, в первую очередь, за счет недоверия настороженных европейцев. Для спасения туротрасли правительство Кении пошло на либеральные шаги в сфере туризма – например, пообещало отменить сбор в аэропорту.

Похожие записи