Airlink возобновляет рейс на остров Нуси-Бе (Мадагаскар)

Airlink возобновляет рейс на остров Нуси-Бе (Мадагаскар)

C 20 марта 2016 года южноафриканская региональная авиакомпания Airlink возобновит прямой рейс из Йоханнесбурга на остров Нуси-Бе (Мадагаскар).

Рейсы по маршруту Йоханнесбург — Нуси-Бе — Йоханнесбург будут выполняться еженедельно по воскресеньям на Embraer ERJ 135. Благодаря тесному сотрудничеству с Airlink авиакомпания SAA сможет предложить своим пассажирам новые удобные стыковки через международный аэропорт О.Р. Тамбо (Йоханнесбург) на уникальный остров Нуси-Бе.

Нуси-Бе может похвастаться одним из самых красивых пляжей в Индийском океане — он укрыт кокосовыми пальмами и обласкан чистейшими бирюзовыми водами. Климат на острове очень мягкий – море всегда относительно спокойное, ветра умеренные, а сервис в отелях неизменно высокопрофессиональный.

04-andilana-beach

Нуси-Бе предлагает путешественникам испытать все приключения в малагасийском стиле, например увидеть уникальных исчезающих лемуров и хамелеонов.

Indri

Туристов ждут нетронутые национальные парки и морские заповедники, дегустация  местного рома и блюд из морепродуктов, отдых на пестрых пляжах и веселые праздники с танцами и музыкой. Также остров располагает всеми возможностями для любителей водных активностей – это дайвинг и снорклинг мирового класса, спортивная рыбалка, прогулки на катамаранах и морских каяках.

Кроме того, путешествие на Нуси-Бе не ограничивается одним пунктом назначения. Несколько небольших бухт и островов в районе Нуси-Бе легкодоступны для однодневных экскурсий или солнечного уик-энда.