Остров «Пиратов Карибского моря», ищет миллионера

Остров «Пиратов Карибского моря», ищет миллионера

У обладателей свободных денег появилась эксклюзивная возможность приобрести пиратский остров. Потенциальным покупателям предлагают стать владельцем одного из самых красивых, уютных и в то же время престижных уголков мира.

Чтобы приобрести кусочек рая, да еще и отлично благоустроенный, придется выложить ни много ни мало 69 млн. британских фунтов стерлингов. Взамен покупатель получит небольшой по размерам, но очень престижный остров на Багамах.

Такая покупка будет престижной по нескольким причинам. Главное – это то, что именно на этом острове снимали культовые кинокартины: фильм о Джеймсе Бонде «Казино рояль», а также легендарных «Пиратов Карибского моря».

Понятно, что места, связанные с культовіми фильмами, всегда привлекают толпі туристов. Но именно этот остров вряд ли когда-либо станет для них доступным.


Музей в Белфасте удлиняет гобелен «Игры престолов». Детей просят не приводить

Игра престолов: кладбище героев сериала закрывается

«Chernobyl»: шоуранер сериала не подтверждает информацию о продолжении


Кроме того, дороговизна багамского острова связана и с тем, что он располагается по соседству от островов, где уже обосновались с недвижимостью такие звезды, как Джонни Депп и Опра Уинфри. Неподалеку проживает и Тайлер Перри.

Наконец, третья причина, по которой за небольшой остров просят такие космические деньги, – условия жизни на острове. Мало того, что остров, как и другие его собратья на Багамах, живописный и очень комфортный для пляжного отдыха. На нем также располагаются пять домов, причем каждый из них полностью благоустроен.

Так что потенциальным покупателям стоит задуматься, ведь на острове можно не просто отдыхать, но и полноценно жить неограниченный отрезок времени, да еще и «по соседству» с голливудскими звездами.

Добираться до звездного острова на Багамах, конечно, лучше всего на частном самолете. Примечательно, что дорогой пиратский остров располагается совсем рядом с аэропортом Майами. Американский город-курорт находится всего лишь в 400 километрах.

Источник