Доминикана заманивает туристов нетрадиционным предложением

Доминикана заманивает нетрадиционным туристическим предложением

Знаменитый Фестиваль цветов в этом году пройдет в доминиканском городе Харабакоа с 15 по 18 июня. Состоится красочная выставка цветов и растений, будет открыт фермерский рынок, пройдут игры для детей, художественные представления, ремесленные мастер-классы, парад карет и лошадей.

Харабакоа вообще считается нетрадиционным туристическим предложением Доминиканы. Этот город для тех, кто ищет чего-то большего, чем просто пляж. Это горная область острова Эспаньола, утопающая в густых зеленых лесах, живописных реках и водопадах, которых здесь великое множество.

Все это сделало Харабакоа своеобразной Меккой для любителей экотуризма, трекинга и альпинизма, пеших и конных прогулок, сафари на джипах. На северо-западе от Харабакоа расположен природный заповедник Армандо Бермудес, где любителей восхождений ожидает самая высокая вершина Карибского региона — пик Дyapтe (3175 метров).

Ну а фестиваль цветов Festival de las Flores Jarabacoa заманивает туристов торжеством природы, празднованием ее изобилия и красоты.