Доминиканская Республика бережет время прилетающих туристов

Доминиканская Республика бережет время прилетающих туристов

Иностранные туристы, прилетающие в любой из восьми международных аэропортов Доминиканской Республики, больше не платят по прибытии туристический взнос в размере $10.

Но этот сбор никуда не делся, просто теперь он оплачивается при покупке авиабилета. Сделано это для сокращения времени, затрачиваемого прилетевшими иностранцами на таможне аэропорта.

Понятно, что круизных туристов это не касается. Они потратят какое-то время на оформление права сойти с трапа на землю Доминиканской Республики.

Большинству туристов, прибывающих в страну по воздуху, нужен только действующий паспорт и прилагаемая к нему туристическая карта для въезда в Доминиканскую Республику. Список стран, для граждан которых требуется туристическая виза, здесь.


Летим в Доминиканскую Республику! Два авиабилета от а/к  Condor в награду за три правильно названных острова. Один день до окончания викторины ЕxpertTur

В первом квартале 2018 года больше всего иностранных туристов прибыло через международный аэропорт Пунта-Кана (PUJ) — 1081857 авиапассажиров. Аэропорт Санто-Доминго (SDQ) принял 221775 прилетающих.

Красота природы, экскурсии, высокий сервис и круглогодичный идеальный климат, а также культурная феерия в Санто-Доминго, делают Доминиканскую Республику идеальным местом для отдыха. На любой вкус.


Вслед за перелетными птицами! Зимуем на солнечных Карибах

Как добраться

Отправляться зимовать на Карибы удобнее всего, воспользовавшись рейсами авиакомпании Condor. Выбор пунктов назначения большой.

Пунта-Кана. Рейсы из Киева в Пунта-Кану авиакомпания выполняет по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям со стыковкой во Франкфурте, и по средам и субботам со стыковкой в Мюнхене. Обратные рейсы из Пунта-Каны в Киев – с пересадкой во Франкфурте по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям, с пересадкой в Мюнхене по вторникам и субботам. Авиакомпании-партнеры – «Люфтганза» и МАУ.

Санто-Доминго. Рейсы Киев – Санто-Доминго – Киев выполняются совместно с авиакомпанией «Люфтганза» со стыковкой во Франкфурте. Туда – по средам и воскресеньям. Обратно – по понедельникам и четвергам.