Туристический рейтинг от Playboy

New York рейтинг Playboy

Свежий тематический рейтинг самых сексуальных городов США America’s 25 Sexiest Cities, составленный Playboy, в определенной степени можно считать туристическим — есть и такая категория путешественников. Все 25 самых сексуальных городов Америки 2015 года, а также скучную статистику мы приводить не будем, достаточно сказать о том, что немного не совпадает с устоявшимися стереотипами.

Так, Лас-Вегас со всеми казино, свингер-вечеринками и топлес-бассейнами в придачу занял только 8-ю позицию, а Санта-Барбара с ее телесериальными страстями — 25-ю.

Первая же пятерка выглядит так:

  1. Нью-Йорк: лучшая ночная жизнь в Америке, тысячи баров, клубов, ресторанов, плотная сеть общественного транспорта и такси (легко добраться в любую точку города), темпераментность и отсутствие сдерживающих факторов у большой части местных жителей — так считают опрошенные.
  2. Лос-Анджелес: пляжи, солнце и блондинки — такова репутация у Города ангелов, но в реальности ночная жизнь здесь хуже и увеселительных заведений меньше, а люди чуть более зажаты, чем в Нью-Йорке. И все же Лос-Анджелес — второй в рейтинге.
  3. Чикаго: город холодной погоды и спорта не слишком ассоциируется с sexiest cities, зато здесь интересная архитектура, большие музеи, бесчисленные бары и дюжина мест, где можно ощутить выброс в кровь дофамина — гормона удовольствия.
  4. Майами: юг, Флорида, популярное место отдыха, пляжи, многолюдная тусовка, вечеринки и самые многочисленные в США служебные романы.
  5. Сан-Франциско: потрясающе красивая обстановка, богатая и разнообразная ночная жизнь, город, где на 116 одиноких мужчин приходится 100 незамужних женщин. Это намного лучше, чем Силиконовая долина с ее соотношением 141:100, убеждает Playboy.

Отпугнет данный рейтинг кого-то, заставит пожать плечами или, напротив, привлечет в названные города? Как воспользоваться этими сведениями, дело хозяйское, а ExpertTur просто доносит информацию.

Похожие записи