Как в Нью-Йорке ночью ловили покемона

Vaporeon

Повальное увлечение игрой Pokémon Go приобретает все новые и новые формы. Последней стадией «монстропомешательства», наверное, будет иностранный турист, который предпочтет познанию новой страны «охоту». А пока в разных городах и странах разворачиваются потрясающие покемонские флешмобы. Так, один из пользователей Twitter снял на видео ночной хаос, вызванный игрой Pokemon Go в Центральном парке Нью-Йорка.

Толпы игроков бежали в парк ради редкого покемона Вапореона, сообщает forumdaily.com. Люди решили, что поймать существо проще среди ночи, но не тут то было. Некоторые приезжали на автомобилях и бросали их с включенными двигателями — ради поиска существа.

За несколько дней «видеохронику» этой «охоты» просмотрели более трех миллионов человек

Игра, разработанная компанией Niantic, была выпущена 6 июля для мобильных платформ iOS и Androidс и с тех пор бьет рекорды популярности и скачиваний в США и других регионах, где она уже доступна. Игра требует от пользователей физически передвигаться в реальном мире, собирать и «прокачивать» своих покемонов, вступать в команды, участвовать в турнирах против других игроков.

Ольга Михно

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: