Пребывая в нью-йоркском Public Hotel, закрывайте окна шторами

Пребывая в нью-йоркском Public Hotel, закрывайте окна шторами

Некоторые счастливые обладателя жилья нью-йоркского района Манхэттен за два месяца стали несчастными. Их несчастье выразилось в целых 300 жалобах на постояльцев недавно открывшегося рядом с ними Public Hotel.

Проблема — в провокационном, мягко говоря, поведении его постояльцев.

Как пишет The New York Post, жители домов, чьи окна выходят прямо на 28-этажный Public Hotel, чувствуют себя глубоко несчастными от того, что могут регулярно видеть, как его постояльцы постоянно занимаются сексом в номерах, не закрывая штор. А некоторые (как гетеросексуальные, так и гомосексуальные) пары предаются утехам прямо у окон отеля.

Так, 68-летняя местная пенсионерка в комментарии изданию заявила, что боится, что всю эту вакханалию увидят ее внуки. Впрочем, выяснилось, что жалобы писали люди разного возраста.

Кроме того, местные жители недовольны шумом, который поднимают посетители бара, расположенного на крыше гостиницы.

Однако ни городские власти, ни менеджмент отеля в этой ситуации не могут повлиять на постояльцев. Те в своих номерах не обязаны задергивать шторы и вообще имеют право вести себя как угодно.

Да и цены на номера в этом отеле начинаются от 225 долларов за ночь. Возможно, именно из-за высокой стоимости постояльцы хотят получить от отеля максимум «удовлетворения».

В этой связи отметим, что летом в Швейцарских Альпах открылся отель с замечательным названием «Ноль звезд», в котором нет ни номеров, ни, естественно, стен с потолками.

Расположен отель на высоте 1200 метров над уровнем моря, а главной его особенностью является круглосуточный панорамный вид на горы прямо из кровати. Одна ночь в таком отеле обойдется всего в $300.

А если это дорого, то напомним, что в Колумбии открылась официальная гостиница для интимных встреч. Каждый из 180 номеров оформлен в индивидуальном стиле: к услугам гостей предлагаются комнаты в стиле Лондона, Древнего Египта, ледяной пещеры и даже нацистской Германии. Минимальная стоимость номера составляет 30 долларов.

Ну а если все-таки вам срочно нужно в Нью-Йорк по делу и остановиться больше негде, кроме как Public Hotel, то задергивайте шторы. Не делайте несчастными и без того несчастных жителей Манхэттена.

Похожие записи