Свадьба над пропастью, после которой ничего не страшно

Свадьба над пропастью, после которой ничего не страшно

Американцы Райан Дженкс и Кимберли Уиглин скрепили свои брачные узы над пропастью. Выбор столь неожиданного места объяснили просто: после этого в семейной жизни вообще ничего не страшно.

Свадьба прошла в Калифорнии, над пропастью между скал, где, по словам новобрачных, между ними и вспыхнуло светлое чувство. Так что играть свадьбу в другом месте не было никакого смысла, написали они в своем Instagram.

«Это демонстрация доверия, энергии, любви, которой мы хотели бы окружить друг друга на всю жизнь», — говорит Кимберли.

Снимки торжественной церемонии действительно получились замечательными. А выбранная для нее локация наверняка пополнит коллекцию необычных мест для свадеб.

Среди самых оригинальных мест заключения брака, например, есть такие: в ледяной воде Енисея и нагишом в Австралии, на бандже в Бельгии и в обувном магазине США (невеста заявила, что «любит мужа почти так же, как туфли»). Вступают в брак на горных повозках в Китае и в японском ледяном доме, с шаманами в Лиме и роботами в Токио. Дают друг другу клятву в верности на мотоциклах в Тель-Авиве и на подъемнике в Таиланде. Женятся и выходят замуж в невесомости (специальной барокамере) в Мексике, на Всемирном съезде Санта-Клаусов в Дании, на Таймс-сквер, в Нью-Йорке, посреди фланирующей публики, и даже во время наводнения на Филиппинах.

Есть даже специальный вид туризма — свадебный. И кстати, для этого даже не требуется быть молодоженами. Если тем, кто уже женат, хочется порадовать любимую половинку и освежить чувства, можно устроить свадебную церемонию — хоть с экстримом, хоть без, где угодно — на островах, в Париже, в чешском замке… Только для двоих.«