Вам посылка из Китая! 11 ноября — день холостяка и шопоголика

посылка из Китая

11 ноября в Китае празднуют День холостяков (Singles’ Day). А еще в этот день устраивают грандиозные распродажи. Но шопинг в Поднебесной вовсе не выгоден для «просто туристов» — лучше уж спокойно знакомиться со страной. А в отношении покупок — интернет-магазины тоже делают ощутимые скидки в названную дату. И вот новость: «Укрпочта» намерена участвовать в доставке покупок. Вам посылка из Китая!

Туристы, которые отправляются познавать Китай, часто рассчитывают привезти оттуда престижные гаджеты, часы, одежду (так называемые «реплики» известных брендов) и т.д. Но еще чаще бывают разочарованы розничными ценами и другими сложностями организации выгодного шопинга. Подробный рассказ о том, как же все-таки совершать покупки в Поднебесной обычным туристам, в перерывах между экскурсиями, ждет своего часа. А пока выходом станет посылка из Китая: 11 ноября китайские интернет-магазины (в том числе и знаменитая площадка Alibaba) устраивают массовые распродажи.

В 2015 году объем продаж только за этот день составил более 14 млрд. долларов. Украинцы также покупают товары у Alibaba, в основном через платформу Ali Express. К этой дате «Укрпочта» надеется запустить с Alibaba партнерскую маркетинговую кампанию, а также готовится «переварить» пиковые объемы почтовых отправлений.

«Укрпочта» привезет посылки тем жителям Украины, которые выберут при оформлении покупки стандартную доставку. Если вам интересен маршрут, то большинство посылок попадет в Украину через партнеров «Укрпочты» — почтовые службы Китая, Гонконга, Сингапура, Нидерландов и Эстонии. Сейчас идет работа по согласованию с ними всех нюансов доставки, как сообщил порталу ЦТС Александр Перцовский — первый заместитель гендиректора «Укрпочты».

Источник: ЦТС

Похожие записи