Танцы пингвинов в Харбине

Танцы пингвинов в Харбине

Международный фестиваль ледовой и снежной скульптуры в Харбине, который начался в субботу, с момента своего основания в начале 1980-х привлекает миллионы туристов со всего мира. И не только своими скульптурами и дворцами.

Не меньше внимания достается его живым «достопримечательностям» — забавным пингвинам. У них важная миссия — развлекать посетителей. И китайские морозы этому не помеха.

Подсчитано, что этот раз на сооружение ледяных и снежных композиций потребовалось около 120 тысяч кубометров льда и чуть меньше снега — 111 тысяч кубометров.

В честь Нового года скульпторы и волонтеры вылепили 2019 снеговиков, а потом расставили их на льду замерзшей реки Сонгхуа.

Танцы пингвинов в Харбине

Фестиваль продолжит свою работу до 5 февраля.


Где покататься на лыжах в Украине

На горных лыжах — по равнине: Горнолыжный курорт «Лавина», Днепр Центр спорта и отдыха «Аляска Центр», Мариуполь Горнолыжный комплекс «Святогорск», с. Татьяновка Горнолыжный комплекс «Протасов яр», Киев Горнолыжный комплекс «Голосеево», Киев Горнолыжный комплекс «Вышгора», Вышгород Горнолыжный комплекс «Гвоздов», с. Гвоздов

На горных лыжах — по равнине-2. Не только Карпаты: Спортивно-оздоровительный комплекс Action City, Одесская обл. Горнолыжный курорт «Корчак», Полтавская обл. Горнолыжный клуб «Скипенс», Полтавская обл. Горнолыжный комплекс «Сорочин Яр», Полтавская обл. Горнолыжный центр «Альпийская Долина», Харьковская обл. Спортивно-развлекательный комплекс «Анжер», Харьковская обл. Горнолыжный комплекс «Шишковские Склоны», Харьковская обл. Горнолыжный комплекс «Харьковская Швейцария», Харьковская обл. Горнолыжный комплекс «Водяники», Черкасская обл.

Ботинки для лыж, а не для снега


 

Похожие записи