Экстремально маленькое бикини привело к вызову полиции

Экстремально маленькое бикини привело к вызову полиции

Туристку с Тайваня оштрафовали на филиппинском острове Боракай за ношение «экстремально маленького» купальника. Другие отдыхающие были настолько шокированы этой выходкой, что вызвали полицию.

Девушка, которой около 20 лет, вышла на пляж в бикини, представляющем собой нескольких веревочек. Буквально. Это крайне смутило других туристов, которые оказались поблизости. Была вызвана полиция, и туристке пришлось одеться.

И хотя на Филиппинах не существует закона, который регламентировал бы «дресс-код» в общественных местах и позволял наказывать за непристойную одежду, туристку оштрафовали примерно на $70. За «эротические» фотографии, которые делал ее спутник, как пишет The Sun.

Сама девушка охарактеризовала свой внешний вид как «форму искусства». Извиняться за купальник она не посчитала необходимым.

«Наказание туристки станет примером для остальных. Власти Филиппин неоднократно призывали путешественников уважать культуру и традиции страны», — сообщает газета.

И еще один интересный факт. Пляж Боракая частично закрывался для туристов полтора месяца назад из-за туристки, закопавшей в песок, как стало известно из случайного видео, грязный подгузник. Это тоже было экстремально.


В Китае весь патриотический туризм портят приличные мужчины в бикини

За прогулку в купальнике в Будве можно заплатить 600 евро

Барселона удивила — разрешила туристкам плавать топлес