Туристический сезон на Гоа: первые чартеры ждут 4 октября

На Гоа готовы принимать туристов. Первые чартеры ждут в аэропорту Даболим 4 октября.

Египет и Турция со своими дешевыми пакетами отдыха забирают основной турпоток, но индийский прибрежный штат Гоа все же привлекает более 6 миллионов туристов в год, делая ставку на живописные 105 км пляжей.

На пляжах уже установлены сооружения под крышами из пальмовых листьев, в которых можно поесть и выбрать напитки себе по вкусу.

Согласно государственному управлению данными, около 360 таких «хижин» общественного питания возводятся каждый год на различных пляжах Гоа.

Индустрия туризма является одним из ключевых источников дохода для штата.

Индийские туристы также приезжают сюда со всей страны, даже в период муссонов, что сделало Гоа круглогодичным туристическим направлением.

Даболим, единственный аэропорт штата принимает большое количество чартерных рейсов из разных стран в рамках международного туристического сезона, который начинается в октябре и заканчивается в апреле или мае.

В общей сложности 808 чартерных рейсов прибыли в Гоа за последный туристический сезон, сообщает сайт отдела туризма штата. В 2016-2017 годах было принято 988 чартерных рейсов.

Кроме песчаных пляжей и экстремальных видов спорта, Гоа также популярен своими туристическими достопримечательностями времен португальской колонизации — зданиями и храмами.


На Гоа поцелуи вне закона

Больше никаких коктейлей на Гоа

Селфи на Гоа опасно для жизни

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: