Кипр приглашает гостей на новогодние праздники

Cyprus wintermystery Кипр приглашает гостей на новогодние праздники

На Кипре начинается рождественский сезон. Проспект Архиепископа Макариоса III (Λεωφ. Αρχ. Μακαρίου ΙΙΙ) в Никосии на период с 1 декабря по 4 января 2015 года превратится в праздничную улицу. Движение городского и общественного транспорта здесь будет полностью перекрыто, и до 2 января проспект — в полном распоряжении пешеходов.

Здесь состоится множество развлекательных мероприятий, наиболее крупным из которых станет рожественский фестиваль. Его торжественное открытие намечено на7 декабря. Готовятся к зимним торжествам и в других городах Кипра.

Так, в Лимасоле уже зажглись огни на главной городской елке. Она установлена на улице Анаксартесиас (Ανεξαρτησίας) напротив бывшего здания мэрии, сообщает Вестник Кипра.

С 1 декабря и до середины января будет работать ярмарка Christmas Mystery, объединяющая торговые ряды, аттракционы и семейные мероприятия. А на улице Афинон (Αθηνών), во дворе корпуса технологического университета, можно будет увидеть самое большое на всем острове рождественское украшение — сферу диаметром 5 метров, состоящую из отдельных треугольников.

«Christmas Mystery» на Кипре — это аутентичная Рождественская Ярмарка в лучших европейских традициях. Мы объединили классический подход, праздничную атмосферу и соблюдение множества вековых традиций. Рождественские Ярмарки издавна являлись ключевым моментом в череде праздничных событий множества стран!

«Christmas Mystery» в Лимассоле по праву можно считать впечатляющим мероприятием, зажигающим город тысячами огней! Оно объединяет местных жителей, туристов и гостей острова, с целью разделить праздник и насладиться его волшебной атмосферой. Истинный дух Рождества, витающие в воздухе ароматы жаренных каштанов, колбасок гриль, пряного глинтвейна и сладкой выпечки создают атмосферу настоящей зимней сказки в стране чудес. Оценить по достоинству настоящее Средиземноморское гостеприимство и мягкий климат чудесного острова, погрузиться в уютный праздник, украшенный сотнями сверкающих гирлянд, попасть под очарование имбирно-пряничных прилавков с домашними лакомствами, а также насладиться грандиозной шоу программой — все это осуществимо на самой теплой Рождественской Ярмарке «Christmas Mystery».

Сообщает .travel.ru