Hurawalhi Maldives: отель и подводный ресторан приехали в Киев

Hurawalhi Maldives

24 ноября в киевском Арт пространстве «М17» состоялась презентация нового отеля Hurawalhi, который открывается на Мальдивских островах 1 декабря 2016 года.

Мальдивы — жемчужина мирового туризма, поэтому символическое открытие отеля мечты прошло во многих странах мира, среди которых – Украина.

Hurawalhi Maldives

Просторный зал арт-пространства утопал в бирюзовых волнах, был украшен морской атрибутикой, будто демонстрируя: оттенки и вариации цвета воды на Мальдивах потрясают воображение и меняются несколько раз в день.

Hurawalhi MaldivesHurawalhi Maldives Hurawalhi Maldives

Удивительные живые инсталляции для гостей представлял танцевальный перформанс от D’Arts Dance Project.

Гости вечеринки – турагенты, журналисты, селбритис — благодаря презентации, которую провела директор по продажам отеля Нина Торосян, смогли хоть издалека ощутить райскую атмосферу отеля Hurawalhi Maldives.

Hurawalhi MaldivesHurawalhi Maldives

Эмоциональным украшением праздника стал розыгрыш отдыха на Мальдивах. На удачливость своей визитной карточки втайне надеялся каждый. Но фразу «Это мой день!» сказала Елена Халик, директор NT Luxury Destinations: она выиграла 5 ночей на двоих в новом отеле Hurawalhi Maldives.

Hurawalhi Maldives

Hurawalhi – это 90 уединенных вилл на атолле Лавиани, размеры которого составляют 400 на 165 метров. Долететь до Острова мечты от аэропорта Мале можно за 40 минут на гидросамолете. Виллы отеля выполнены в эко-стиле, расположены на воде, предполагают отдых в стиле «no news, no shoes», при этом номера оснащены ТВ, Интернетом и всеми атрибутами современного отдыха.

Hurawalhi Maldives

Фишка отеля острова – уникальный подводный ресторан «5.8», расположенный на глубине 5,8 м. Все прозрачное пространство, включая потолок и пол, окружают жители подводных глубин – в лагуне обитают свыше 100 различных видов рыб, в том числе всеми любимые рыбы-клоуны.

Hurawalhi объединяет множество возможностей для интересного отдыха: SPA с йога-практикой на рассвете, экскурсии, рыбалка, дайвинг, спорт и вечерние шоу.

На сайте отеля есть раздел «О любви», остров – лучшее место для свадебных церемоний, медового месяца и романтических фотосессий.

Hurawalhi Maldives

Цвет турбизнеса Украины оценил новый объект мальдивского отдыха и его стремление идти навстречу украинским туристам. На первом этапе работы Hurawalhi предлагает бонусы и скидки. И, как всякий «новичок», намерен максимально нравиться отдыхающим. Впрочем, на Мальдивах по-другому не бывает.