На День независимости Украины в Дубае бешеные скидки

В Дубае будет проходить распродажа Big Clearance Sale

С 24 по 26 августа в Дубае будет проходить распродажа Big Clearance Sale. Бешеные скидки достигают 80%.

Туристы получат возможность приобрести товары более полусотни премиальных брендов порой за 20% первоначальной стоимости.

Распродажа развернется в 1-3 залах выставочного комплекса Dubai World Trade Center.

С колоссальными скидками будут продаваться одежда, косметика, парфюмерия, украшения, обувь, сумки и много другое. В рамках Big Clearance Sale пройдет лотерея, билет на которую будет выдаваться за каждые потраченные на распродаже 300 дирхамов (около $82).

Вход на распродажу стоит 10 дирхамов ($2,7).

Отметим, что в Дубае регулярно проходят фестивали шопинга. Практически с июня до до января. Для того, чтобы понять динамику шопоголизма, отметим такой факт.

В 1996 году в Дубае был всего один (!) шопинг-молл. Сегодня их почти сто. От самого большого в мире торгового центра, The Dubai Mall, в котором собрано больше тысячи магазинов и бутиков, до относительно компактного Mall of Emirates, где в перерывах между покупками можно покататься на лыжах в закрытом лыжном курорте Ski Dubai.

Во время фестивалей средняя экономия достигает 75%. А в самую особенную новогоднюю ночь — и вовсе бешеные скидки: покупки можно сделать с 90%-ной выгодой. Местные мужчины шутят, что в целях безопасности берут вопрос шопинга на себя, уточняя у жен список брендов и одежды, которую они хотят получить.

Во время фестиваля регулярно проходят розыгрыши призов. В качестве таковых местные и туристы обычно получают золото, машины и ювелирные изделия. За 22 года существования фестиваля организаторы успели вручить призов на сумму, ни много ни мало, два миллиарда дирхамов — это около 500 миллионов долларов.

Происходят и совершенно невероятные вещи. Например, рассказывают истории про девушку, которая купила косметики на 300 дирхам (100 долларов) и ради смеха заполнила анкету в каком-то розыгрыше – а в итоге выиграла несколько слитков золота сразу. А один счастливчик несколько лет назад выиграл сразу 10 машин Nissan.


Таиланд на два месяца превратится в рай для шопоголиков