Пять причин отправиться в Dubai Parks and Resorts

Вы решили отдохнуть всей семьей в Арабских Эмиратах? Советуем обязательно посетить самый большой на Ближнем Востоке комплекс тематических парков Dubai Parks and Resorts! Это бесконечная череда самых разнообразных и увлекательных развлечений. Посетите парк и испытайте невероятное!

Комплекс парков развлечений Dubai Parks and Resorts объединяет в себе три уникальных тематических парка и аквапарк, более ста аттракционов и шоу-площадок, а также свыше полусотни ресторанов и магазинов. Мы насчитали как минимум пять причин отправиться туда этой зимой.

1. Построить плот из LEGO® и сплавиться по реке

Какой ребенок устоит перед соблазном построить свою мечту из знаменитого конструктора? Именно поэтому LEGOLAND® Dubai – самый популярный парк комплекса. Здесь в распоряжении детей и их родителей – 40 аттракционов и 15 тыс. фигур, собранных из 60 млн. деталей конструктора LEGO®. В парке шесть тематических зон: «Фабрика», «Город LEGO®», «Королевства», «Страны в миниатюре», «Воображение», «Приключение».

По соседству расположен аквапарк LEGOLAND® Water Park – единственный на Ближнем Востоке парк для семейного отдыха с детьми от двух лет. В нем больше 20 аттракционов, среди которых самый популярный – Build-A-Raft River. Юные туристы вместе с родителями могут построить собственный плот из кубиков LEGO® и совершить на нем сплав по реке.

2. Увидеть все краски Болливуда

Для этого совершенно не обязательно ехать в Индию! Достаточно посетить BOLLYWOOD PARKS Dubai – первый в мире тематический парк, посвященный знаменитой киноиндустрии Мумбая. В парке пять тематических зон: «Бульвар Болливуд», «Королевская площадь», «Индийская деревня», «Мумбайский рынок» и «Киностудии Болливуд» с Аллеей героев, а также множество интерактивных аттракционов, посвященных известным индийским фильмам: «Месть и закон», «Жизнь не может быть скучной», «Лагаан: однажды в Индии», «Крриш», «Ра. Первый!», «Бесстрашный», «Дон: главарь мафии» и др.

А совсем недавно в BOLLYWOOD PARKS Dubai запустили новую серию ярких развлекательных программ с музыкой и танцами. Ежедневно десятки артистов из разных уголков Индии на площадках под открытым небом показывают 11 красочных шоу-программ в этническом стиле.

3. Поучаствовать в «Голодных играх»

MOTIONGATE Dubai, самый большой из парков Dubai Parks and Resorts, посвящен Голливуду. Здесь посетителей ждет волшебный мир фильмов, созданных на киностудиях DreamWorks Animation, Columbia Pictures и Lionsgate. Парк делится на пять тематических зон – Studio Central, Sony Pictures Studios, Smurfs Village, Dreamworks и Lionsgate с американскими горками, захватывающими дух спусками в темноте, 3D-симуляторами, интерактивными играми и театрализованными постановками.

Настоящий хит парка – комплекс аттракционов, вдохновленных блокбастером «Голодные игры», в котором можно совершить захватывающее путешествие из Дистрикта 12 до Капитолия на адреналиновом хаф-пайп спуске Capitol Bullet Train или насладиться 3D-полетом над Панемом, приблизившись на расстояние вытянутой руки к знаковым достопримечательностям Капитолия во время «Воздушного путешествия над Панемом».

4. Совершить прогулку на машине времени

Все парки комплекса объединены торгово-развлекательным зоной Riverland™ Dubai, которая делится на четыре тематических пространства. Каждое из них отсылает посетителей к определенной эпохе: «Променад» в стиле Америки 1950-х, средневековая «Французская деревня», «Ворота в Индию» эпохи британского колониального господства 1930-х и «Полуостров» в эстетике Европы начала XIX века.

Неоновые вывески, ветряные мельницы, уютные кофейни, выступления жонглеров, фокусников и уличных актеров – все это делает Riverland™ Dubai местом, которое приятно посетить всей семьей, компанией друзей или во время романтического свидания.

5. Попробовать блюда со всего света

Гурманам в Dubai Parks and Resorts скучать не придется: здесь более 50 кафе и ресторанов, в которых подают деликатесы из разных стран мира. Помимо традиционных бургеров или пиццы, здесь можно попробовать весьма экзотические блюда. Например, индийские лепешки пападам, бирьяни из баранины или суп раита; американское барбекю из говяжьих ребрышек с сахарной кукурузой; азиатские дим-самы и спринг-роллы; итальянские спагетти с митболами или пенне с цыпленком альфредо… Голодным не уйдет никто!

 

Эксперт семейного отдыха Coral Travel приглашает в ОАЭ!
Определиться с выбором вам помогут сайт uae.coraltravel.ua
и специалисты отдела по работе с агентствами +380 (44) 495 82 82

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
share on: