Гонка на выживание в Рас-эль-Хайме — назначена дата

Гонка на выживание в Рас-эль-Хайме - назначена дата

Гонка на выживание Desert Warrior Challenge скоро пройдет в Рас-эль-Хайме (ОАЭ). Это 60 км чистейших пляжей, комфортная температура, экскурсионка и развлечения, множество магазинов, богатая культура. А еще здесь установлен самый длинный зиплайн в мире.

Итак, Рас-эль-Хайм завоевал право провести зрелищную гонку на выживание. Участникам предстоит преодолеть трассы с препятствиями, легендарную дистанцию Beast от 19 до 23 км и уже упомянутый зиплайн.

Это уже четвертая Desert Warrior Challenge, но фантазия организаторов не иссякает. Они сообщают, что подготовили новые испытания даже для тех любителей экстрима, которые участвовали в соревнованиях на протяжении всех четырех сезонов.


Слалом по барханам. Где покататься на лыжах в бесснежную зиму

Первый в мире зиплайн, перемещающий во времени


Оргкомитет информирует в общих чертах, что участникам гонки нужно будет бегать, прыгать, ползать и лазать. Desert Warrior Challenge по силам и новичкам, и профессионалам, и семьям — есть разные уровни.

Предыдущий такой забег устраивали в Дубае 9 месяцев назад.

Но гонка в Рас-эль-Хайме будет более масштабной и растянется на три дня. Для зрителей входной билет на все время проведения Desert Warrior Challenge обойдется в 25 долларов США.

Зарегистрироваться для участия в Desert Warrior Challenge можно на сайте.
Фото