Дубай: посмотреть на фейерверки можно с моря

Дубай: посмотреть на фейерверки можно с моря

Это услуга для тех, кто не хочет встречать Новый год в многотысячной толпе и стремится увидеть всю панораму сверкающего Дубая. Посмотреть на впечатляющие фейерверки можно с моря, пребывая на боту водного такси или парома.

Это шанс сделать потрясающие кадры с видом на Старый и Новый Дубай в праздничных огнях. Ничего подобного на берегу не увидишь.

Водные такси, катера и паромы Дубай Ферри и Abra начнут выходить в море 31 декабря с 21:30 вечера. Обратно на берег пассажиров доставят в 1.30 утра 1 января 2020 года.

Места отправления Дубай Ферри — Marina Mall Station (Дубай Марина), Ghubaiba Station (Залив Крик) и Aquarium Marine Station (Шарджа). Стоимость билетов от Dh300 (примерно 1900 грон.) до Dh450 (около 2900 грн.) в зависимости от класса судна. Детский билет (от 2 до 10 лет) в два раза дешевле. А для детей младше двух лет билет не требуется.


ОАЭ готовит к встрече 2020 года фейерверк с пиро-беспилотниками для Книги Гиннесса


Водные такси также стартуют с Marina Mall Station, поездка обойдется в Dh450 (чуть меньше 800 грн.) с человека. Аренда всей лодки обойдется в Dh4,5 тыс. (точно — 28619,07 на момент публикации новости)

Более демократичный вариант — катера Abra отправляются от Dubai Festival City, Jaddaf Station и Ghubaiba Station. Взрослый билет стоит Dh125 (почти 800 грн.), а для детей до 2 лет не требуется.

Великолепный трехминутный фейерверк затем сменит не менее впечатляющее лазерное шоу. И вот как это выглядит уже не с моря, а с суши и с неба.