Украина включена в «Зеленый список» Абу-Даби

Украина включена в «Зеленый список» Абу-Даби

Украина включена в зеленый список Абу-Даби (столица ОАЭ). Все туристы из нашей страны с 18 августа освобождаются от обязательных карантинных мероприятий при въезде.

Департамент культуры и туризма Абу-Даби обновил зеленый список стран, прибывающие из которых будут освобождены от обязательных карантинных мероприятий при въезде в эмират. Напоминаем требования по тестам, которые остаются в силе.

Туристам из стран зеленого списка при въезде в Абу-Даби будет необходимо предъявить негативный ПЦР-тест на сovid-19, сделанный не позднее, чем за 72 часа до вылета, а также сдать ПЦР-тест по прибытии в Международный аэропорт Абу-Даби. Пассажиры из стран обновленного зеленого списка должны будут сделать еще один ПЦР-тест на 6-й день пребывания (первым считается день прибытия).

Внимание: туристы из зеленых стран, не прошедшие вакцинацию, также должны будут сдать ПЦР-тест на 6-й и на 9-й дни.


В Абу-Даби отреставрировали Белый Форт 1795 года


Зеленый список стран, регионов и территорий будет регулярно обновляться в зависимости от развития событий в мире. Для обеспечения благополучия населения ОАЭ включение стран в зеленый список осуществляется с учетом строгих критериев здоровья и безопасности. Кроме того, список относится только к туристам, которые прибывают из данных стран, а не к их гражданам.

Ниже представлен обновленный зеленый список Абу-Даби по состоянию на 18 августа 2021 года:

Австралия
Албания
Бахрейн
Бельгия
Болгария
Бруней
Венгрия
Германия
Гонконг
Ирландия
Канада
Китай
Маврикий
Мальта
Молдова
Новая Зеландия
Польша
Румыния
Саудовская Аравия
Сейшельские острова
Сербия
Сингапур
Тайвань (провинция Китайской Народной Республики)
Украина
Чешская Республика
Швейцария
Швеция
Южная Корея