Самая большая новогодняя елка Азии «вырастет» в садах у залива

Самая большая новогодняя елка Азии "вырастет" в садах у залива

Последний месяц года с недавних пор в Сингапуре невозможно представить без «страны чудес», в которую превращаются знаменитые Gardens by the Bay.

Муниципальные власти не скупятся на превращение и без того невероятно красивой местной достопримечательности в настоящую новогоднюю и рождественскую феерию. Достаточно сказать, что каждый год в них вкладывают более 50 млн. долларов.

В этом году сингапурские сады у залива будут украшены новогодней елкой — самой большой на Азиатском континенте. А также светящимися скульптурами работы итальянских мастеров. Кроме того, организаторы обещают невероятный в этих местах в это время года вечерний снегопад. Без сомнения большое внимание привлечет и Luminarie — зеркальный лабиринт. Опять-таки, самый большой в Азии. А поездить по «стране чудес» можно будет на удивительном новогоднем поезде.

В Gardens by the Bay в эти дни, помимо светомузыкального представления «Рождественская рапсодия», также можно будет посмотреть шоу мировой знаменитости — фокусника Роба Лейка.

А накормить всех гостей вкусно и досыта обещают лучшие шеф-повара страны и приглашенные звезды кулинарного искусства. Впрочем, даже уличные лавки Сингапура получили мишленовские звезды.

Похожие записи