Страна улыбок и орхидей от Coral Travel

Таиланд Coral Travel

Жить без путешествий невозможно! Любое путешествие – это драйв, который делает жизнь интересной и наполненной.

Coral Travel с ответственностью относится к своей миссии – дарить людям мечту, а надежность и качество работы международного туроператора давно заслужили любовь и преданность клиентов. Сегодня в пакете предложений Coral Travel – туры в 28 стран мира, включая путешествия по Украине. Зимой 2016-17 гг. в рамках концепции «Це моя зима» оператор радует клиентов как «снежными» горнолыжными турами (Андорра, Украина), так и «пляжными» турами в теплые страны.

Одним из популярных и востребованных пляжных зимних направлений был и остается Таиланд. В Таиланде Coral Travel предлагает все, чем только может поразить страна улыбок.

Храм Ват Арун (Бангкок) страна улыбок
Храм Ват Арун (Бангкок)

И это не удивительно, ведь Coral Travel имеет в Таиланде собственный офис, который удовлетворяет все требования украинского рынка: пляжный отдых в Паттайе и на островах, комбинированные туры с экскурсионной программой в Бангкоке и отдыхом на островах Самуи, Пхукете, Ко Чанге и др.

Курортный город Паттайя страна улыбок
Курортный город Паттайя

Клиенты даже могут сравнить в одном туре пляжи и развлечения нескольких тайских островов. Оператор поможет организовать индивидуальные экскурсии или разработать любой тур по желанию клиентов.

Остров Пхукет
Остров Пхукет

Не забыты и свадебные церемонии: Таиланд – идеальное место, где можно связать себя узами брака с любимым человеком. На выбор предлагаются необычные свадьбы в тайском стиле или в классическом европейском.

Остров Самуи
Остров Самуи

В широком предложении отельной базы каждый клиент найдет отель по своему бюджету, от небольших недорогих отелей для непритязательных клиентов до современных отелей известных брендов с шикарными номерами и высоким сервисом для самих требовательных туристов.

Национальный день слонов
Национальный день слонов

Все знают, что экзотический Таиланд – страна Юго-Восточной Азии, которая находится достаточно далеко от наших широт. Одним их преимуществ программы Coral Travel является прямой перелет с удобным расписанием, который за 9 часов и 20 минут позволяет долететь из Киева в Бангкок. Программа начинается с 9 ноября, рейсы предлагаются по средам и субботам, соответственно, длительность тура может быть 10 или 11 ночей. А для желающих отметить Новый год под жарким солнцем предусмотрены дополнительные рейсы.

Рисовые поля
Рисовые поля

Немаловажным будет и то, что виза в страну оформляется по прибытии и эта формальность не занимает много времени.

Чем же манит к себе Таиланд? Во-первых, эта страна уникальна и необычна во всем – от химерной архитектуры до острой кухни и очень своеобразных фруктов.

Экзотическая кухня Таиланда
Экзотическая кухня Таиланда

Длительность и относительная дороговизна перелета компенсируются невысокими ценами в стране на размещение, еду и товары. Опытные туристы отправляются в Таиланд с пустыми чемоданами – чтобы увезти их полными после отличного шопинга. В Таиланде есть все – первозданные пляжи, древние храмы, увлекательные экскурсии, ошеломляюще-красивый подводный мир, тайский массаж, большое количество недорогих SPA-процедур и тайский бокс…

Подводный мир
Подводный мир

А еще здесь живут люди, которые всегда улыбаются, никуда не торопятся и верят в Будду. Улыбка для тайца – это проявление национальной философии «санук», что означает примерно следующее: «Живи с удовольствием».

Праздник Лои Кратонг страна улыбок
Праздник Лои Кратонг

Приезжайте в Таиланд – вас ждут динамичный и удивительный Бангкок, живая и полнокровная Паттайя, умиротворение и покой пляжей «баунти» на островах. Одним словом, здесь вас ждет наслаждение жизнью во всех ее проявлениях!

Таиланд Coral Travel

Более подробно на сайте thailand.coraltravel.ua
или по телефону 0 800 30 29 29

Похожие записи