Меры безопасности на Пхукете, Краби и Пханг Нга

Меры безопасности на Пхукете, Краби и Пханг Нга

Вице-премьер-министр и министр обороны Таиланда генерал Правит Вонгсуван и Королевская полиция Таиланда в своем заявлении снижают накал предупреждения провинциальной Администрации в проявлении бдительности в связи с возможными взрывами на Пхукете, Пханг Нга и на Краби.

В совместном заявлении 12 июня заместитель премьер-министра и министр обороны Таиланда генерал Правит Вонгсуван приуменьшили степень предупреждения об угрозе взрывов в туристических провинциях на юге страны.

Генерал Правит отметил, что он не получил никаких отчетов от МВД по поводу угрозы взрывов в провинциях, сообщает thailand-news.ru.

Заместитель пресс-секретаря Королевской тайской полиции полковник полиции Криссана Паттаначароен:

«Насколько мне известно, выпуск Предупреждение от Департамента является стандартной практикой, чтобы власти провинций оставались на боевом дежурстве во избежание террористических угроз.

Департамент хотел лишь, чтобы власти провинций, таких как Пхукет, Пханг Нга, Краби и Сурат Тани, где много иностранных путешественников, оставались бдительными и проявляли осторожность.

Полиция не получала никакой существенной информации о вероятных взрывах.

Полиция координирует со всеми другими органами безопасности с целью предотвращения неприятных инцидентов путем создания КПП в провинциях туристического назначения.

Похожие записи