Управление по туризму Таиланда сообщает, что все под контролем

Управление по туризму Таиланда сообщает, что все под контролем

Управление по туризму Королевства Таиланд от имени тайской индустрии туризма информирует, что правительство страны делает все возможное для максимальной защиты здоровья гостей.

Медики развернули центры инфракрасного термосканирования в международных аэропортах Суварнабхуми, Дон Муанг, Чиангмай, Пхукет и Краби для круглосуточного досмотра всех пассажиров, особенно из Китая. Департамент по контролю за заболеваниями Таиланда (DDC) выдает «карту здоровья» путешественникам, прибывающим в Таиланд.

Департамент по контролю за заболеваниями Таиланда также опубликовал «Код предупреждения о новом коронавирусе 2019 года в Ухане, Китай». На сайте DDC регулярно обновляется информация о вирусе 2019-nCoV, текущей ситуации на местном и международном уровне, там же приведены рекомендации для иностранных туристов.


Китайский вирус — первые рекомендации для путешественников (дополнено)


В Таиланде существует эффективная система контроля и скрининга и есть достаточный опыт борьбы с такими заболеваниями, как атипичная пневмония, ближневосточный респираторный синдром, птичий грипп и др. В случае выявления какие-либо вызывающих опасения случаев люди будут немедленно помещены в карантин для проведения всех необходимых исследований.

Вся текущая информация, которая может быть независимо проверена, свидетельствует, что в Таиланде вирус находится под контролем и страна живет в обычном режиме.


Вирус и туризм: Таиланд совещается, Монголия закрыла границу, китайские туристы гуляют по Европе

Страховка и перестраховка — история одного перелома