Xanadu Resort Hotel: мир, где сбываются все желания

Xanadu Resort Hotel: мир, где сбываются все желания

Coral Travel приглашает в один из лучших отелей Белека, раскинувшийся на территории в 175 тыс. кв.м. На протяжении 15 лет отель является любимым домом для многочисленных гостей.

Лесопарковая зона отеля богата флорой и фауной, здесь обитают различные виды птиц, по траве бегают пушистые белки и ползают черепахи. Здесь забываешь о бешеном ритме повседневной жизни и окунаешься в атмосферу спокойствия и полного единения с природой.

5,5 тысяч метров детского счастья
Детский отдых — основная концепция отеля. Специально для маленьких гостей летом 2015 года работает новый комплекс Fancy Club по концепции Sun Family Ultra Club. Комплекс услуг Sun Family Ultra Club в Xanadu Resort Hotel представляет собой расширенный вариант условий идеального семейного отдыха.

xanadu_DSC5574

В новой концепции традиционно учтены все стороны организации хорошего отдыха — размещение и питание, развлечения и экскурсии. В дополнение к этому появились также абсолютно новые детские программы и услуги профессионалов. В новом просторном и красивом мини-клубе команда педагогов Sun Family Ultra Club проводит увлекательные мероприятия для детей от 4 до 12 лет по двухнедельной программе «Приключения бельчонка Санни в Мире профессий». Она разработана специально для Sun Family Club и объединяет все аспекты гармоничного развития детей: игровые, творческие, спортивные и анимационные мероприятия. Программа каждого дня составлена с учетом смены активной и спокойной деятельности детей всех возрастных групп.

xanadu_DSC5953

Кроме того, в Xanadu Resort Hotel работают группы раннего развития для детей от 2 до 4 лет — абсолютно бесплатно для гостей Sun Family Ultra Club. Занятия проходят по эксклюзивной программе «Ранний старт». Дети до двух лет приглашаются только вместе с родителями!

xanadu_DSC6100

В мини-клубе есть музыкальная студия, где дети старшего возраста могут научиться играть на разных музыкальных инструментах и освоить мастерство диджея.

На территории мини-клуба детей ждут карусели, колесо обозрения, паровозик, фреш-парк и парк скалолазания.

Больше чем аll inclusive
Система «High Class Все включено» предполагает 24 часа в сутки бесплатное питание и напитки, а также бесплатное мороженое, свежевыжатые соки и бесплатное посещение четырех ресторанов a’la carte. В этом году при проживании в отеле не менее 7 ночей туристы могут легко воспользоваться услугами прачечной — совершенно бесплатно.

xanadu_DSC8287
3,5 тысячи метров красоты и здоровья
Гости отеля отдыхают не только душой, но и телом: SPA-центр Shang-Du площадью 3500 кв.м считается одним из лучших в Белеке. В зоне Salus Per-Aqua находятся крытый и открытый бассейны с гидромассажерами, джакузи, био- и рок-сауна, турецкий хамам, парная — эта территория в сезоне 2015 года абсолютно бесплатна для всех гостей. Для тех, кто желает еще большего релакса и уединения, работает зона Imperial Suite — своего рода отдельный мини-SPA внутри Shang-Du SPA. Общая площадь Imperial Suite составляет 165 кв.м. Программа посещения данной зоны предусматривает использование в течение 8 часов комнаты с частным открытым бассейном, джакузи, парной, рок-сауной, массажными процедурами, плазменным телевизором, небольшой кухней и комнатой для отдыха.

xanaduSPA

xanadu_DSC8610
Мир ярких впечатлений
В состав анимационной команды входит 40 профессионалов своего дела, к тому же в большинстве своем это русскоговорящие люди. В течение дня проводится около 15-20 развлекательных мероприятий на любой вкус, а каждый вечер устраиваются шоу-программы и тематические вечеринки. Йога, аэробика, бочча, дартс, зумба — вот далеко не полный перечень того, чем гости могут заняться в течение дня. А для особых ценителей искусства несколько раз в неделю в амфитеатре проходят танцевальные представления на основе всемирно известных мюзиклов: «Zorro», «Lat it Rain», «Smail», «A little more a little less», «Princess Fiona», «Alice in Xanadu».

xanadu_DSC7636
Мы помним каждую дату
Праздник наших гостей — наш праздник. Отель знает дни рождения своих гостей, а также важные даты в их жизни: годовщина свадьбы, медовый месяц и др. В соответствующий день гости получают поздравительное письмо, праздничный торт, шампанское и цветы.

Тех, кто приехал провести в отеле медовый месяц, ждет пакет «Сладкий сюрприз». Это набор небольших, но очень милых сюрпризов: кровать застилается особым постельным бельем, украшается лепестками роз, предоставляются VIP-набор косметики, цветы в номер, торт, шампанское и каждый вечер — сладости. Также предоставляется сервис turn down — подготовка номера перед сном.

Это всего лишь маленькая часть того, что можно рассказать о Xanadu Resort Hotel 5* High Class. Рекомендуем познать это бесконечное удовольствие лично и подарить его своим близким.

xanadu_DSC6827

xanadu_DSC6317

xanadu_DSC5354

xanadu_DSC6150

Компания Coral Travel приглашает вас посетить любой из 105 офисов «Сети Турагентств Coral Travel» в разных регионах Украины, именно там Coral Travel предлагает широкий выбор разнообразных интересных туров и гарантирует самое качественное обслуживание.

Похожие записи