Coral Elite Service: Mardan Palace — жемчужина Средиземноморья

most-mini

Добро пожаловать в Mardan Palace — фешенебельный отель класса deluxe на Средиземноморском побережье, предоставляющий сервис, основанный на вековых традициях турецкого гостеприимства.

Отель расположен на побережье Средиземного моря в Турции, в районе Кунду. Роскошные интерьеры и великолепная дворцовая архитектура впитали в себя величие самых известных памятников времен Великой Османской империи. Здесь богатство великих империй прошлого сочетается с новейшими тенденциями элитного отдыха и европейского сервиса.

Mardan Palace — поистине настоящий отель-музей, представляющий яркое собрание памятников турецкой и европейской культур. В центре отеля находится огромный бассейн, чьи берега соединяют живописные мостики, самый большой из них — легендарный Галатский мост, воплотивший уникальный проект Леонардо Да Винчи, который так и не осуществился при жизни великого итальянца.

pool view

Сам бассейн окаймляет водная улица с роскошной прогулочной гондолой. Водная тема — одна из основных в концепции курорта. Вслед за водопадом и бассейном водную улицу продолжает удивительный плавательный Риф — искусственный водоем для увлекательных водных экскурсий с погружением на дно.

А четыре аквариума ресторана Aquamarine с панорамным обзором представляют обитателей Средиземного моря, Тихого океана, Карибского и Красного морей.

rest

Помимо Галатского моста, архитектура отеля «Мардан Палас» воплощает и другие выдающиеся памятники Османской империи: Дворец Долмабахче, копию знаменитой стамбульской Девичьей башни. Есть здесь и частичка античной истории Турции — стилизованный древнегреческий амфитеатр, впечатляющий своей первозданной загадочностью и красотой.

Отель поражает богатством внешнего и внутреннего убранства: сусальное золото, покрывающее своды здания снаружи и изнутри, обилие дорогих пород дерева и хрусталя, зеркальная гладь мрамора… Достаточно сказать, что на одни только отделочные работы было израсходовано более10 тыс. кв.м сусального золота, 500 тыс. кристаллов хрусталя и 23 тыс. кв.м итальянского мрамора.

lobby

Всех прибывших гостей отеля Mardan Palace приветствует потрясающий водопад с семью поющими фонтанами различного уровня в окружении скульптурных композиций. С наступлением ночи фонтаны оживают вместе с ослепительным хореографическим лазерным и музыкальным шоу.

General v

Центральная часть главного корпуса – Dolmabahce Palace – напоминает настоящий дворец и пестрит роскошью: красивая мебель, дорогие ковры, огромные хрустальные канделябры, переплетение лестниц. Интерьеры корпуса Anatolian Wing оформлены в традиционном турецком стиле и украшены изысканными декоративными элементами. Корпус European Wing отличают современный дизайн, простота и элегантность интерьеров. Стоит также отметить великолепные номера Garden suite, расположенные в виллах в окружении садов.

room

К услугам гостей — широкий выбор ресторанов, где предлагают изыски французской, средиземноморской, тайской, японской, турецкой кухни. В меню ресторана Aquamarine — деликатесы из морепродуктов. Стоит обратить внимание на ресторан Arbat с большим выбором блюд славянской кухни.

Удивительные и уникальные возможности SPA поразят разнообразием и персональным подходом.

Indoor_swimming_pool

К услугам гостей — тренажерный зал, спортивные развлечения, возможности для проведения банкетов и конференций любого уровня. Для самых маленьких гостей предусмотрен детский клуб.

IMG_070

На огромной территории в лобби-баре, в атмосфере блеска, есть все для приветствия гостей и для приятного времяпрепровождения. В изысканном баре можно попробовать эксклюзивные сорта чая и кофе, которые специально поставляются в отель.

Ценители вин не смогут устоять перед коллекцией в одном из самых крупных винных погребов Средиземноморья, где собраны эксклюзивные коллекционные сорта со всего мира. В винном погребе отеля — 168 видов вин от 78 различных производителей из 11 стран, отобранных командой профессиональных сомелье во время слепой дегустации.

245406197

Ночная жизнь отеля полна волшебных сюрпризов и самых захватывающих шоу. Поражают вечерние представления в амфитеатре, VIP-кинотеатр с широким экраном. Два ультрасовременных проекта Monkey Club и бар Jazz способны поразить даже самых взыскательных туристов.

Jungle_Club

Одной из достопримечательностей отеля является роскошный современный боулинг — зал с великолепными дорожками ten-pin и специальным баром.

В специально спроектированном амфитеатре, который находится вблизи пляжа, оснащенном самыми современными звуковыми системами и технологиями, гости смогут насладиться оригинальными выступлениями профессиональных шоу-групп. Отдых в Mardan Palace станет поистине незабываемым!

Турагентство Coral Elite Service
Киев, ул. Большая Житомирская, 6/11,
ул. Круглоуниверситетская, 6
(044) 365-53-65
elite.coraltravel.ua