В турецких отелях могут заработать украинские телеканалы

телеканалы в отеле

В турецких отелях могут появиться украинские телеканалы. А все потому, что украинские дипломаты сочли отрыв наших граждан от привычного голубого экрана причиной их недовольства морским отдыхом.  

К главе Ассоциации отельеров Турции Тимуру Байындыру обратился чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Турецкой Республике Андрей Сибига. Об этом дипломат написал на своей страничке в Twitter.

Как считает посол, одной из причин недовольства туристов отдыхом в Турции являются «частые случаи отсутствия в отелях Турции трансляции основных украинских каналов».

«Учитывая изложенное, обращаемся с настойчивой просьбой о введении всеми отелями, входящими в вашу уважаемую Ассоциацию, трансляции пакета основных украинских каналов», — резюмируется в письме.

В Ассоциации отельеров пока никак не отреагировали на просьбу посла. Но зная желание турков во всем угодить своим клиентам, можно предположить, что украинские телеканалы в турецких отелях таки появятся. Что будет на других популярных туристических направлениях, например египетском, пока сказать трудно.