Coral Travel рекомендует: Papillon Hotels 5*, Турция, Белек

Papillon-Hotels

Турция – главное направление ведущего украинского туроператора Coral Travel. Мы предлагаем качественный отдых на всех основных курортах страны — от демократичной Аланьи, молодежного Кемера до элитного Белека. А также на Эгейском побережье, где туристы восхищаются красивой природой Фетхие и Мармариса, европейским стилем отдыха в Бодруме, спокойствием Дидима и Кушадасы.

Cегодня мы продолжаем знакомить вас с одной из старейших сетей турецких отелей — Papillon Hotels, которая более 20 лет работает в индустрии гостеприимства, уделяя огромное внимание комфорту, сервису и качеству предоставляемых услуг. Сеть заслужила отличную репутацию отелей роскошного отдыха, а также любовь своих постоянных и новых гостей. Papillon Hotels — обладатель многочисленных наград — состоит из трех великолепных отелей, расположенных в престижном Белеке. Это Papillon Aysha, Papillon Belvil и Papillon Zeugma.

Жизнь в Papillon не стоит на месте. Времена меняются, и Papillon Hotels меняются вместе с ними…

Кто-то меняется, чтобы адаптироваться к миру, кто-то – по необходимости… И только изменения в Papillon Hotels Resort & Spa – это образ жизни. Готовы ли вы созерцать волшебство перемен? Любоваться всеми оттенками природы? И заново возродиться?

Наш новый рассказ – об отеле Papillon Belvil 5*HV, UALL

Спокойная и располагающая к отдыху атмосфера в тени зеленых садов… В отеле Papillon Belvil вы погрузитесь в волшебный мир природы.

Papillon Belvil – пятизвездочный отель, который расположен на Анталийском побережье Турции, в курортном городке Белек, где душевно и уютно, как дома.

Почувствуйте себя по-настоящему здоровым и полным сил, попробовав различные расслабляющие СПА-процедуры в Reborn Spa. Откройте для себя секреты гавайских, аюрведических и восточных оздоровительных методик, которые погрузят ваше тело и душу в блаженный мир наслаждений. Здесь нет ничего проще, чем расслабиться и восстановить силы. Волшебные прикосновения высокопрофессиональных специалистов, ароматические масла и расслабляющая атмосфера СПА подарят счастливые моменты жизни.

Papillon-Hotels

Papillon Belvil дает возможность детям погрузиться во взрослый мир СПА-процедур. Во время знакомства с миром СПА для детей нет ничего лучше аромамасел, которые так аппетитно пахнут. Мягкий массаж подарит им ощущение блаженства и бодрости. Papy KIDS Spa дает шанс маленьким принцессам почувствовать себя настоящими леди, познакомив их с косметикой для детей. Попробовав забавный лак для ногтей и средства для ухода за лицом, девочки получат незабываемые СПА-впечатления.

Papillon-Hotels

Обновленные клубные номера в бунгало и номера в главном здании предоставляют возможность провести спокойный отдых в окружении неописуемой красоты.

Papillon-Hotels

Темно-синий цвет Средиземного моря сливается на горизонте с кристально чистой бирюзовой водной гладью бассейна. Релакс-бассейн у бара на пляже приглашает полюбоваться завораживающими видами… Пребывание в голубых прохладных водах бассейна, а также открывающийся взору чудесный вид на море унесут вашу душу в прекрасный мир спокойствия.

Papillon-Hotels

Клуб Papy Kids – это совершенно новая уникальная концепция, разработанная специально для наших маленьких гостей. В Papillon Belvil родители могут спокойно гулять и развлекаться. В это время их дети вместе со своими сверстниками будут веселиться в PapyKids, участвовать в увлекательных играх, а также поучительных и развивающих занятиях, организованных специалистами с педагогическим образованием.

У юных гостей есть возможность познакомиться и увлекательно провести время со своими сверстниками из разных стран, что может перерасти в длительную дружбу. Захватывающие дух горки и развлечения в течение всего дня на территории Papy Land, на фоне моря, добавят красок, и отдых в Papillon Belvil запомнится детям на долгое время!

Papillon-Hotels

В обновленном фитнес-центре Papillon Belvil есть все необходимое оборудование, которое только может понадобиться профессионалам. Отель предусмотрел все для тех, кто не желает прерывать свои занятия спортом даже во время отдыха. По желанию можно заниматься под присмотром профессионального тренера.

Papillon-Hotels

Papillon Belvil с нетерпением ждет гостей! Здесь день начинается в тени хвойных деревьев, под звонкое пение птиц. Здесь можно отдохнуть по-настоящему в спокойствии и тишине.

Забронировать этот отель можно в любом из 275 агентств компании Coral Travel в разных регионах Украины. В офисах Coral Travel вас всегда ждет гарантия качественного обслуживания.

Coral Travel — ваш отдых в наших надежных руках!