Coral Travel рекомендует: Papillon Hotels 5*, Турция, Белек

Coral Travel рекомендует: Papillon Hotels 5*, Турция, Белек

Турция – главное направление ведущего украинского туроператора Coral Travel. Мы предлагаем качественный отдых на всех основных курортах страны — от демократичной Аланьи, молодежного Кемера до элитного Белека, а также на Эгейском побережье, где туристы восхищаются красивой природой Фетхие и Мармариса, европейским стилем отдыха в Бодруме, спокойствием Дидима и Кушадасы.

Cегодня мы представляем одну из старейших сетей турецких отелей — Papillon Hotels, которая более 20 лет работает в индустрии гостеприимства, уделяя огромное внимание комфорту, сервису и качеству предоставляемых услуг. Сеть заслужила отличную репутацию отелей роскошного отдыха, а также любовь своих постоянных и новых гостей. Papillon Hotels являются обладателем многочисленных наград и состоят из трех великолепных отелей, расположенных в престижном Белеке, — Papillon Aysha, Papillon Belvil и Papillon Zeugma.

Жизнь в Papillon не стоит на месте. Времена меняются, и Papillon Hotels меняются вместе с ними…

Кто-то меняется, чтобы адаптироваться к миру, кто-то – по необходимости… И только изменения в Papillon Hotels Resort & Spa – это образ жизни. Готовы ли вы созерцать волшебство перемен? Любоваться всеми оттенками природы? И заново возродиться?

Наш первый рассказ – об отеле Papillon Ayscha 5*, UALL.

Papillon Ayscha – пятизвездочный отель на Анталийском побережье города Белек в Турции, где вы откроете для себя новый уровень гостеприимства.

Papillon Ayscha был полностью отреставрирован в соответствии с пожеланиями и потребностями гостей. Этот отель – самый простой ответ на вопрос о здоровом и спортивном отдыхе… Обновленный фитнес-центр превзойдет все ожидания гостей, которые заботятся о поддержании хорошей формы. А новый Reborn Spa предлагает попробовать уникальные терапии и уходы, используемые в различных странах мира, под негромкий аккомпанемент расслабляющей музыки…

Роскошь, элегантность и великолепие… Это Президентская вилла! В двухэтажной Президентской вилле, расположенной в 50 метрах от моря, находятся целых пять спален, сауна, бассейн, джакузи, бильярд и зал для фитнеса, а на пляже гостей ждет Павильон с отдельным сервисом. Эта VIP-вилла предлагает своим гостям 5-звездочный комфорт и исключительный сервис. Отель будет бесконечно рад принять в Президентской вилле гостей, желающих провести эксклюзивный и запоминающийся отдых!

Отдельный бассейн, джакузи, свой собственный сад и просторный двор двухэтажной Делюкс Виллы создают замечательную атмосферу для проведения идеального отдыха в окружении зелени. Испытайте на себе безмятежность экзотической атмосферы и вдохните свежий аромат хвойных деревьев, который будет проникать в вашу виллу через открытые окна. Делюкс Виллы обладают просторной площадью, позволяющей комфортно размещать большие семьи до 6 человек.

Изюминка Papillon Ayscha – Селект Виллы! Двухкомнатные номера с выходом на бассейн, где можно освежиться, были построены вдали от главного здания специально для гостей, которые предпочитают тихий и уединенный отдых, и для тех, кто не может отказаться от комфорта даже на отдыхе.

Вечерами в уютном лобби-баре под звуки фортепиано вам предложат разнообразные напитки, коктейли, а для гурманов в винном погребке мы предлагаем самим выбрать вина и шампанское из разных уголков мира.

В Papillon Ayscha верят, что веселье возможно всей семьей, и поэтому придают своим маленьким гостям большое значение. Все мероприятия и игры разрабатываются специалистами с педагогическим образованием специально для детей той или иной возрастной группы. Ваши дети точно так же, как и вы, получат огромное удовольствие от отдыха.

Конференции, семинары, презентации, выставки и планирование мероприятий… Papillon Ayscha Hotel – это правильный выбор! Все конференц-залы готовы к проведению мероприятий любого уровня с безупречным обслуживанием до 750 человек.

Современный облик отеля Papillon Ayscha удивит и порадует вас. Откройте для себя новое понимание комфорта и безупречного сервиса.

Забронировать этот отель можно в любом из 275 агентств компании Coral Travel в разных регионах Украины. В офисах Coral Travel вас всегда ждет гарантия качественного обслуживания.

Coral Travel — ваш отдых в наших надежных руках!