Как отдохнуть с детьми комфортно

Coral Sun Family Club

Сегодня все чаще семьи выбирают отдых за границей. Но собираясь на отдых с ребенком, сталкиваешься с массой неудобств, которые могут испортить весь отпуск. Кто-то все же соглашается на предстоящие неудобства и едет, кто-то тратит море времени в поисках идеально сочетания отдыха для взрослых и детей, а кто-то вынужденно отказывается от заграничного отдыха на несколько лет, пока малыш подрастает.

Я оказалась в числе тех, кто также задумался, как и где можно оптимально отдохнуть с ребенком. И мне представилась возможность посмотреть, как организовывает Coral Travel семейный отдых в Турции.

Coral Sun Family Club

С чего начать

Начинать планирование путешествия Coral Travel рекомендует с уникального колл-центра в Украине — Мама Service. Набрав номер, можно узнать об особенностях детского отдыха в том или ином отеле и проконсультироваться, как подготовить ребенка к путешествию и что сделать, чтобы перелет был для малыша максимально комфортным.

Как выбрать отель

Весь секрет заключатся в том, что отель можно выбрать, ориентируясь на собственные предпочтения и запланированный бюджет, а наличие программы Coral Sun Family Club сделает семейный отдых с ребенком максимально комфортным. Программа разработана таким образом, что независимо от ценовой категории отеля ваш ребенок будет получать абсолютно одинаковый стандарт развлекательных и развивающих мероприятий. Отели, которые поддерживают эту программу, отбираются по определенным стандартам и должны иметь категорию 4* и выше, чтобы обеспечить действительно качественный отдых вам и вашему ребенку. Каждый отель, на территории которого работает программа Coral Sun Family Club, перед новым сезоном проходит проверку на соответствие необходимым стандартам программы.

Coral Sun Family Club

Как работает концепция Coral Sun Family Club

Стандарты концепции Coral Sun Family Club — это безопасность, здоровое питание, спорт, развлечение и развитие вашего ребенка. В отеле с системой Coral Sun Family Club можно отдыхать с детьми, которым от 6 месяцев до 16 лет. Для каждой возрастной категории предусмотрена своя программа развивающих, развлекательных и спортивных мероприятий.

Для самых маленьких (от полугода до 4 лет) разработаны специальные программы, которые позволяют развивать у ребенка все 7 чувств. Предусмотрена отдельная игровая площадка с помещением, где можно уложить ребенка спать. Есть также огражденная зона на пляже и уголок для мамы, где она может приготовить или подогреть ребенку смеси и простерилизовать бутылочку.

Для детей постарше (от 4 до 12 лет) каждый день недели в мини-клубе имеет свою программу развивающих игр и развлечений. Это позволяет ребенку каждый день открывать что-то новое. «Талант-студия», «Творческая мастерская», изучение английского, спортивные турниры, утренняя зарядка, просмотр мультфильмов и «Радужное мини-диско» — и это не весь список, чем можно заняться в мини-клубе. Активные и пассивные развлечения чередуются с учетом длительности каждого занятия, чтобы ребенок не уставал и ему не было скучно.

Для подростков (от 12 до 16 лет) предусмотрены соревновательные мероприятия, отдельная программа развлечений, дискуссионный клуб и вечерние Party.

Coral Sun Family Club

Важная особенность концепции Coral Sun Family Club — с детьми работают не только аниматоры, но и профессиональные педагоги со специальным образованием, владеющие украинским языком.

Питанию стоит уделить отдельное внимание. Большинство отелей под детским питанием подразумевают гамбургеры, картошку фри и газированные напитки. Детское питание в отелях с концепцией Coral Sun Family Club основывается на мясе, молочных продуктах, овощах, фруктах и кашах, приготовлению которых турецкие повара учились не один год, чтобы соответствовать нашим привычкам в еде. Питание не содержит специй, острых продуктов, все максимально отварное, паровое — привычное для наших детей. Если у вашего ребенка аллергия или он соблюдает безглютеновую или безлактозную диету, эти особенности также предусмотрены в детской кухне.

Coral Sun Family Club

Безопасность детей — самая важная составляющая программы. Все зоны, где находятся малыши, выложены специальным покрытием, упав на которое, можно не переживать о травмах. Ежедневно проводится дезинфекция детских помещений. Зона активности для самых маленьких оснащена специальной системой открывания калитки, с которой может справиться только взрослый. А пляжные зоны для детей защищены тентами, чтобы ваш малыш не обгорел, играя на пляже.

Отдыхать с детьми можно и по системе элитного семейного отдыха — Coral Sun Family Club Ultra. Эта концепция расширена детским питанием фирм Hipp и Semper, дополнительными детскими перекусами в мини-клубах, игрушками мировых брендов, индивидуальным подходом к развивающим программам и расписанию ребенка, дополнительными спортивными программами и другими сервисами элитного отдыха.

В дополнение ко всему приятной неожиданностью стала возможность переноса запланированного ранее отдыха в том случае, если накануне поездки ваш ребенок заболел. А также успокаивает наличие расширенной медицинской страховки на тот случай, если болезнь застала малыша врасплох уже на отдыхе.

Coral Sun Family Club

Что для родителей

Концепция Coral Sun Family Club реализована в 8 странах (Турция, Египет, Болгария, Испания, Греция, Таиланд, Марокко, ОАЭ) в 55 отелях. Это позволяет родителям выбрать то место размещения, которое удовлетворит любые потребности взрослой части семьи, при этом досуг ребенка будет одинаково высокого качества. Каждый год можно отдыхать в разных отелях, с разной атмосферой — от спокойного релакса до активного отдыха, но с неизменным all inclusive. И вам не нужно будет ездить в один и тот же отель только потому, что когда-то вашему ребенку там понравился детский клуб.

В этом и заключается концепция семейного отдыха от Coral Travel — чтобы отдых дарил каждому в отдельности и всем вместе только яркие и незабываемые впечатления!