Где отдохнуть с ребенком этим летом?

Где отдохнуть с ребенком этим летом

Наши рекомендации будут своеобразной подсказкой, на что обратить внимание и какой отель выбрать в Турции. Итак, едем отдыхать с детьми.

Можно прихватить не только своих, но и малышню ближайших родственников или друзей. Сразу скажем, гнаться за дешевизной не стоит. С детьми лучше не рисковать и взять «пятерку» (у кого есть возможность, то и отель 5* deluxe) с нормальной инфраструктурой, специализирующуюся именно на семейном отдыхе. Пройдемся по побережью.

Кемер: горы, сосны, галечные пляжи, бухты и пейзажи неописуемой красоты, громадная отельная база. Для недорогого, но качественного отдыха посоветуем Champion Holiday Village 5*HV. Прекрасная парковая территория с невысокими бунгало в тени громадных сосен. Отель много лет позиционирует себя как семейный, для этого действительно создана вся инфраструктура. Отличный детский клуб, в котором есть даже украинские педагоги, настоящее детское меню в главном ресторане, веселая детская анимация… И все это по очень умеренной цене.

Обратите внимание на другого «ветерана» в нелегком деле создания комфортного отдыха для родителей и детей — отель Ulusoy Kemer Holiday Club 5*. Это тоже Холидей Виллидж (то есть коттеджный поселок невысокой застройки на большой, очень зеленой территории), который много лет заслуживает самые высокие оценки посетителей любого туристического сайта.

Где отдохнуть с ребенком этим летом

Добротный, качественный отель Otium Hotel Life 5* в Гейнюке. В этом году отель дал старт новой концепции «отдыха для всех» под названием Coral Club. Центральное место в ней отводится, конечно, семейному отдыху. Новый, современный, полностью оборудованный детский клуб; отдельная анимационная программа для подростков, что пока еще встречается не всегда; есть все условия для отдыха с самыми маленькими – от уголка мамы с блендером, подогревателем для бутылочек, СВЧ до вечернего baby sitting, если родители вдруг решили и сами передохнуть.

Где отдохнуть с ребенком этим летом

Выбирая отдых с семейством, советуем рассмотреть регион Сиде. Попробуйте привезти семью в один из отелей сети Otium, расположенных в этом месте, — Otium Eco CluB 5* или Otium Hotel Seven Seas 5*. Попутное замечание – при выборе отеля лучше рассматривать отельные сети. Это, без сомнения, гарантия определенного уровня качества. Otium Eco Club – беззаботный мир детства с самым большим в Сиде детским клубом, специальной анимационной и развивающей двухнедельной программой для детей, детской зоной под тентом на пляже, луна-парком, мини-зоопарком и даже огородиком, где многие городские дети впервые узнают, что морковка, оказывается, растет не на полке магазина, уже почищенная и порезанная на кусочки.

Где отдохнуть с ребенком этим летом

Соседний Otium Hotel Seven Seas впечатляет разнообразием водных развлечений — недаром его назвали «семь морей». Бассейн для активного отдыха, плавательный бассейн, быстрая Crazy River, протекающая по всей территории, огромные горки для взрослых и маленькие для детей, детские бассейны.

Пляж у отелей общий, что является неоспоримым преимуществом. Безопасность и качество детского отдыха в обоих отелях обеспечивает специальная семейная концепция Sun Family Club.

Где отдохнуть с ребенком этим летом

Белек. Демократичный вариант отдыха с детьми в элитном Белеке – отель Sirene Belek Hotel 5*. Хороший детский клуб, настоящее детское питание, просторные номера и громадная зеленая территория. О качестве песчаных пляжей Белека особо распространяться не будем – такое впечатление, что каждое утро песочек просеивается через сито.

Где отдохнуть с ребенком этим летом

Готовы раскошелиться? Тогда вот лишь часть большого списка роскошных отелей Белека.

Gloria Golf Resort – это уникальный сервис «Что-Где-Когда», предоставляющий возможность заказать детское питание по собственному рецепту в любом ресторане отеля, органичное баночное питание для детей. Тематические игровые зоны для детей различного возраста: Comfy Land (для детей до 6 лет), Gogi Townи Crazy Jungle (для детей от 6 до 14 лет). Множество услуг для отдыха с детьми, которые дополняют даже самые высокие стандарты (инфракрасный термометр, специальные безопасные розетки, детские соски, сменные нагруднички для кормления детей и т.д.).

Где отдохнуть с ребенком этим летом

Xanadu Resort Hotel имеет самый большой в Белеке современный детский клуб Fancy Land со множеством разнообразных активностей для детей любого возраста. Комната для видеоигр, музыкальная студия, play station, уголок фейс-арта, костюмерная и театральная студия, мини-кухня, где детей обучают готовить, различные hand made-студии, уголок лего, кинотеатр, веревочный парк, бассейн с горками. Мамам не нужно паковать громадные чемоданы с детскими принадлежностями: к их услугам баночное детское питание и детский ресторан, бесплатная стирка и многое другое.

Где отдохнуть с ребенком этим летом

Regnum Carya Golf & Spa удивит миниатюрными детскими купальными халатиками и тапочками, детской косметикой в номерах, дополнительным детским пакетом услуг, который включает даже круглосуточный заказ баночного детского питания в номера. Малыши и дети постарше порадуются специальным шоу — выступлениям иллюзионистов, клоунов, представлениям с животными. Отель предлагает большой парк активных развлечений, аквапарк, курсы диджеев, SNAG гольф-курсы для начинающих, боулинг и пейнтбол для детей.

Где отдохнуть с ребенком этим летом

Бодрум. Бытует ошибочное мнение, что на Эгейском побережье Турции отдыхать с детьми сложно, мол, ориентированные на европейцев отели не очень-то занимаются вопросами детского отдыха. Но есть и приятные исключения. Отель Bodrum Holiday Resort & Spa 5*, например. В дополнение к ошеломительно-красивым пейзажам, зеленой ухоженной территории, аквапарку с 5 горками, наличию удобного для детей захода в воду на пляже отель предлагает качественную детскую анимацию, детское питание в главном ресторане, уголок мамы. Кроме того, климат на Эгейском побережье намного приятнее жаркой и влажной Антальи. А отель еще и построен на склоне горы, поэтому его всегда обдувает легкий ветерок.

Где отдохнуть с ребенком этим летом

Одним словом, выбирайте! Есть из чего!