Papillon Zeugma Relaxury: роскошный отдых в душевном отеле по хорошей цене

Papillon Zeugma Relaxury: роскошный отдых в душевном отеле по хорошей цене

Если вы почитаете в интернете отзывы об отеле Papillon Zeugma Relaxury 5* deluxe (их вы найдете немало, ведь отель работает уже много лет!), то абсолютное большинство гостей отмечает особую «домашнюю» атмосферу, дружелюбие и отзывчивость персонала в сочетании с особым Relaxury-стилем сервиса и условий отдыха.

Территория отеля не очень большая, однако каждый желающий может найти уединенный тихий уголок. Недаром на вечернем представлении, когда в амфитеатре негде яблоку упасть, гости с удивлением замечают, что отель все-таки переполнен. Поэтому, несмотря на свой почтенный возраст, отель Papillon Zeugma занимает достойное место в категории делюкс отелей и входит в пятерку лучших семейных отелей Белека.

Несмотря на поддержание и сохранение своего фирменного стиля работы, жизнь в Papillon Zeugma не стоит на месте. Меняются времена, меняется и отель… Последняя капитальная реновация прошла в 2015 году. Каждый год осуществляется поддерживающий ремонт помещений и территории. Сегодня светлые и просторные номера основного 8-этажного корпуса или комфортных бунгало оборудованы по последнему слову техники и дизайна в классическом стиле.

Что привлекает туристов в Papillon Zeugma, ведь 60% — это повторные гости?

  • Полная реновация 2015 года затронула не только номера, корпуса и территорию, но и концепцию отдыха, которая стала Relaxury и соответствует понятию «роскошный отдых» в полном объеме! Неделя в отеле пролетает просто незаметно, гостям не хочется возвращаться домой!

 

  • Очень красивая территория средних размеров, где все расположено рядом и удобно. Много бассейнов, зелени и цветов, есть где прогуляться и посидеть, отдохнуть. Все основные объекты размещены в центре территории, добираться легко и быстро практически из любой точки.

 

 

  • Отличное меню в главном ресторане Mosaic и неповторимые а-ля-карт с суперобслуживанием! Действительно разнообразное питание, огромный выбор мяса, овощей, фруктов, морепродуктов и рыбы каждый день, плюс ближневосточная, средиземноморская, дальневосточная кухня и рыбный ресторан. В главном ресторане можно бесплатно заказать специальное диетическое меню. А еще здесь отличная кондитерская — «обитель вкуса», предлагающая множество различных кексов, капкейков, макаруни, пралине, тортов и отборного шоколада для гурманов.

 

 

 

  • Большой ассортимент премиальных напитков, включенных в концепцию High Class All Inclusive, которая представлена в отеле.
  • Пивной бар с широким ассортиментом напитков и отличными закусками.
  • Комфорт начинается рано и заканчивается поздно: при раннем заезде или позднем выезде к услугам гостей Z Lounge, где можно передохнуть, принять душ, переодеться и сразу начать наслаждаться отдыхом.

 

 

  • Большое количество вариантов размещения, включая удобные номера для семей.
  • Просторный чистый пляж протяженностью 120 м, отмеченный Голубым флагом. Всегда есть свободные лежаки, как на пляже, так и у бассейнов.

 

 

 

  • Отличная анимационная команда всегда старается уделить внимание каждому гостю (причем ненавязчиво, никто тянуть за руки не будет). Приятно, что многие сотрудники работают в отеле много лет подряд, поэтому у гостей создается впечатление, что они приехали к родственникам или хорошим друзьям — так много вокруг знакомых лиц. Качественная вечерняя анимация.

Вот пример лишь одной из программ, подготовленных отелем для этого летнего сезона:

 

 

  • Отдельного внимания заслуживает подход отеля к организации детского отдыха. Здесь есть двухуровневый детский клуб Papy, открытая детская площадка, открытые бассейны и аквапарк, детская площадка под тентом на пляже, в высокий сезон работает teenager клуб.

Papy Kids — очередной бренд сети отелей Papillon. В течение всего дня в мини-клубе проводятся различные мероприятия — мини-боулинг, мини-дартс, мини-футбол и другие спортивные соревнования, уроки ручных ремесел, игры в бассейне, тематические дни, детское барбекю, а вечером — мини-дискотека или мини-шоу. Анимация для деток отличная! В детском клубе их действительно занимают, развлекают и развивают: малыши ищут клады, находят дорогу в игровом лабиринте, прыгают на батуте, смотрят мультфильмы, учатся рисовать песком…

Детский клуб Papy работает по программам фирменной детской концепции от Coral Travel — Sun Family Club Ultra, новинками которой в этом сезоне стали «Веселая Логоритмика» для малышей от 2-х лет, а также «Основы ментальной арифметики» и «Школа Этикета» для деток постарше.

 

  • И еще одна «фишка» Papillon Zeugma — REBORN Spa, где можно ощутить мир гармонии, душевного равновесия и физического благополучия. Предлагаемые здесь методики оздоровления и фитнес, восточные практики и spa-уходы, beauty-сервисы и новинки косметологии составляют идеальное воплощение философии wellness.

REBORN Spa также предлагает Spa услуги для детей с использованием органической продукции для успокоения кожи после принятия солнечных ванн, маски и массаж с клубничными, ванильными и шоколадными эфирными маслами, массаж горячими камушками и т.д. Пенный массаж в компании родителей или друзей развлечет и оставит незабываемое впечатление. А для маленьких принцесс есть даже детский маникюр «СПАникюр».

 

  • Очень и очень приемлемые для такого уровня отдыха цены!

 

Яркое солнце, синее Средиземное море, пышные зеленые сады… В Papillon Zeugma Relaxury имеется все, что может разнообразить отдых. А главное — берите хорошее настроение, думайте позитивно, и тогда отдых будет удачным!


 

Похожие записи