Ela Quality Resort: всегда уникальные впечатления

Ela Quality Resort: всегда уникальные впечатления

Не так давно мы рассказывали о главной особенности отеля Ela Quality Resort Belek 5* Deluxe — грандиозного отельного комплекса, раскинувшегося на громадной живописной территории, а именно — уникальной детской концепции и детском клубе Everland Q.

Сегодня мы продолжим рассказ об отеле.

Месторасположение: 35 км от аэропорта Антальи, 2 км от Белека
Год основания: 2007, последняя реновация — 2015
Общая площадь: 11 тыс. кв.м, состоит из двух главных 6-этажных блоков, комплекса коттеджей Lake House и 8 вилл
Рейтинги: TripAdvisor ОТЛИЧНО 4,5; TopHotels ОТЛИЧНО 4,54; Booking ОТЛИЧНО 8,3
Рекомендации: для веселого и активного отдыха с детьми, для взыскательных туристов

Концентрируясь на создании наилучших условий для отдыха и развития детей, отель, конечно же, не обходит вниманием другие категории отдыхающих. Ведь дети приезжают сюда не одни, а с родителями, бабушками, дедушками, которым тоже должно быть весело и интересно. Тем более что, благодаря заботам отеля, у них появляется масса свободного времени, которое можно посвятить себе. Итак, что еще предлагает Ela Quality.

Для всех

Начнем с того, что площадь стандартных номеров в главном здании составляет 35-45 кв.м, и это позволяет комфортно разместиться семьям даже с двумя детьми. Интерьеры номеров выдержаны в спокойных тонах, дизайн разрабатывался известными архитекторами. Часть стандартных номеров с видом на море оборудована джакузи, часть номеров соединяется дверью. Для еще большего комфорта в отеле есть семейные номера дуплекс с двумя спальнями на разных этажах.

Домики у озера, или Lake Houses, особенно подойдут гостям, которые ищут на отдыхе покоя. Особая атмосфера, завораживающая умиротворенность и многообразием оттенков голубого и зеленого — здесь будет приятно позаниматься йогой на личной террасе или почитать любимую книгу под приятный шум воды и пение птиц.

Сьюты и виллы Ela Quality заслуживают восхищения. Разнообразие планировки, изысканные интерьеры и особый сервис, несомненно, доставят удовольствие самым искушенным ценителям роскошной жизни.

И все это великолепие находится на громадной территории вечнозеленого райского сада с кумкватами, мандариновыми, оливковыми и тропическими деревьями.

Для гурманов

Ela Quality предлагает гостям необыкновенное гастрономическое путешествие. Благодаря превосходному меню, разработанному шеф-поварами отеля, как главный, так и семь а-ля карт ресторанов отеля дарят гостям возможность отведать изысканные блюда кулинарных традиций всего мира.

 

 

Начнем с того, что при общей вместимости отеля 1200 человек главный ресторан Enderun может одновременно принять 1020 человек. Это прекрасный показатель, гарантирующий отсутствие любых очередей, а также постоянное наличие свободных мест.

В семи а-ля карт ресторанах отеля гости имеют прекрасную возможность познакомиться с традициями османской, итальянской, мексиканской, французской и японской кухонь, а также отведать блюда из морепродуктов и барбекю. Утолить жажду можно в любом из 12 баров, каждый из которых работает по своей концепции, начиная от бара для подростков с собственной игровой зоной или витаминбара в SPA и заканчивая эксклюзивным Lake Barна территории Lake Houses.

Для любителей солнечных ванн

Настоящее блаженство и наслаждение — отдых у моря на живописном пляже Ela Quality. Длина береговой полосы — 270 м, на большом пирсе площадью 1100 кв.м есть собственный бар. Здесь можно наслаждаться принятием солнечных ванн днем, а вечером поучаствовать в веселых тематических вечеринках.

Для активных и спортивных

Жизнь в отеле кипит с утра до вечера. Отдых, полный активности, многочисленных спортивных мероприятий и невероятных развлечений, ждет гостей в Ela Quality Resort Belek!

Днем можно насладиться плаванием в бассейне, весельем на водных горках, покататься на гидроцикле или водных лыжах, заняться серфингом или другими водными развлечениями. На пляже ждут теннис, баскетбол, футбол, занятия йогой, зумбой, степ-аэробикой или фитнесом на свежем воздухе. А еще можно принять участие в занятиях на батуте, велостеппере, спининге, кенгуджампс, слэклайн или поиграть в настольный теннис.

 

 

По вечерам в амфитеатре ждут эксклюзивные шоу, танцевальные представления, живая музыка, тематические вечеринки, а также дискотека в звуконепроницаемом помещении главного корпуса отеля. Отметим, что программа развлечений рассчитана на две недели и не повторяется.

Для спокойного отдыха и релакса

Те, кто избегают шума и активности, найдут в отеле массу укромных уголков, где можно спокойно отдохнуть. Им подойдут сьюты на пляже — прекрасная возможность уединиться, а также насладиться морем, солнцем и безупречными услугами батлера. Специально для этой категории гостей французский ресторан Passion работает по концепции 12+. Вечером можно послушать живую музыку или скоротать время в Game Zone с бильярдом, настольными играми, боулингом и, конечно же, эксклюзивными напитками из бара, который работает круглосуточно. А еще в отеле есть специальный бар для мужчин Men’s Club, где создана особая атмосфера, переносящая в другой мир, и где сильная половина человечества может насладиться просмотром спортивных программ. Дамы могут в это время посетить салон красоты…

Для здоровья и красоты

Нельзя упустить возможность погрузиться в мир блаженства в СПА-центре нового поколения AB-I ZEN Spa & Rituals Lounge, имеющем сертификат Европейской SPA ассоциации (ESPA), который предлагает широкий ассортимент из 150 программ ухода за телом и массажа. Это именно то место, где можно расслабиться и почувствовать гармонию с самим собой и миром. Вся косметика, используемая специалистами центра, абсолютно натуральна и не содержит искусственных компонентов.

В рамках концепции отеля любой гость может воспользоваться сауной, хамамом, зоной отдыха, крытым и открытым бассейнами, тренажерными залами, посетить групповые занятия йогой, аэробикой, пилатесом и попробовать полезные соки и коктейли в Vitamin Bar. Другими словами, в этом уголке наслаждений каждый найдет себе приятное занятие по душе. Оазис красоты и здоровья площадью 4500 кв.м — именно то, что нужно для всех, кто отправляется на отдых, чтобы перезагрузиться, снять стресс и просто устроить релакс.