Отдых мечты в Güral Tekirova

Отдых мечты в Güral Tekirova

В Gural Premier Hotels & Resorts создан уникальный волшебный мир, где вековые традиции переплетаются с современностью и комфортом самого высокого уровня. Гостиницы ежегодно получают награды от World Luxury Hotel Awards — одной из самых престижных в мире гостиничных премий. Отели отмечены в категориях «Лучший семейный отель», «Лучший пляжный отель» и «Лучший курортный отель».

В месте, где сливаются море и небо, теряется горизонт и отдых мечты становится реальностью, ждут гостей Güral Premier Belek и Güral Premier Tekirova. Отдых здесь нравится гостям любого возраста.

Güral Premier Tekirova 5*, Ультра Все Включено

Güral, расположенный в райском поселке Текирова, — это целый город, в котором есть все для полноценного отдыха.

 

Почему город? Прежде всего, потому что площадь отеля составляет целых 200 тыс. кв.м, а его архитектура в турецком стиле чем-то напоминает коттеджный поселок в окружении прекрасной природы и сосен. Гулять здесь одно удовольствие!

Кроме того, Güral Premier Tekirova — это отель с прекрасной инфраструктурой. Даже если приехать сюда отдыхать на целый месяц, туристам вряд ли потребуется выходить за пределы отеля, настолько продуманна и совершенна концепция его работы.

Уровень отеля очень высокий, соответствует международным стандартам сервиса 5-звездочного отеля, а рекомендовать его можно практически всем — от семей с детьми до молодежных компаний.

Достаточно сказать, что по версии Top Hotels, Gural Premıer Tekırova входит в список ТОП-100 лучших отелей мира.

Номера в отеле очень уютные и просторные, от 50 кв.м (!), есть много номеров с двумя спальнями, предназначенные для отдыха больших семей. Также есть номера с прямым выходом к собственному бассейну.

Каждый из многочисленных гостей отеля сможет удобно расположиться на протяженном песчано-галечном пляже длиною 500 м, с комфортными мягкими лежаками-кроватями, или же у одного из открытых бассейнов.

Отметим попутно, что только в Текирова море имеет особый лазурный оттенок.

В огромном аквапарке площадью 22 тыс. кв.м — 27 горок, включая популярные «камикадзе», «черная дыра», рафтинг-слайд, мультислайд и другие интересные водные аттракционы. Для взрослых, которые не слишком любят экстрим и крутые виражи, придуман бассейн с развлечениями, где можно охладиться в тропическом лесу, попробовать плыть против течения, броситься в воды «бурной реки» или просто блаженствовать в джакузи.

 

Создана здесь и площадка для малышей — одно из самых красочных мест в аквапарке. Детвору порадуют горки в виде слона, змеи и зайца, фонтан-дельфин, душ-клоун, повсюду стоят смешные и веселые фигурки зверят. Ребятне постарше будет интересно в бассейне приключений и развлечений. Здесь им предложат стать капитаном настоящего пиратского корабля и даже найти в бассейне сундук с золотом и сокровищами! Детям очень нравится эта захватывающая динамичная и азартная игра!

Вообще, для детей в отеле просто рай: здесь создана и работает особая концепция детского отдыха Happyland. При поселении маленьких гостей встречают на специальной сказочно оформленной детской рецепции, к полному восторгу самостоятельной малышни регистрируют отдельно от пап и мам, заполняя специальные карты, и надевают на ручки браслеты, которыми дети будут пользоваться во время всего отдыха.

В детском клубе Happyland площадью 3600 кв.м продуманы все детали, чтобы создать максимальный комфорт. Есть даже специальная детская спальная комната, открытая в течение всего дня.

На «активных» территориях внутри Happyland установлена система видеонаблюдения. С помощью камер родители могут просто из номера наблюдать, чем занимаются их дети, включив на телевизоре информационный канал.

Современная детская площадка под навесом на пляже делает отдых с ребенком более чем комфортным.

Детский ресторан Happyland предлагает на обед, полдник и ужин только здоровые блюда, а кроме этого, для грудничков и их мам имеется особая оборудованная комната, где можно покормить малыша и сменить подгузник.

А по вечерам начинается Детская Сказка — с надувными батутами, горками, играми, клоунами, представлениями, дискотекой, а также со всевозможными угощениями (мороженое, сладкая вата, соки, карамель, вареная кукуруза, попкорн и т.д.).

Радует и вечерняя программа для взрослых: ежедневные танцевальные и акробатические шоу на сцене амфитеатра, неповторимые субботние гала-вечера с фейерверком, пенная вечеринка по средам… На гостей отеля производят большое впечатление суперсовременный тренажерный зал и разнообразные групповые фитнес-программы (степ, йога, аэродэнс, программы для пресса и многое другое).

Да, чуть не забыли — наряду с главным рестораном в отеле работает 4 ресторана а-ля-карт: итальянский, китайский, турецкий и рыбный.

Güral Premier Belek

В Гюралах все изысканно и прекрасно, но роскошный СПА заслуживает отдельного рассказа. QuuSpa является брендом Gural Premier и предоставляет услуги как в Güral Premier Tekirova, так и в Güral Premier Belek. Заслуги СПА-салонов отельной сети Гюрал имеют мировое признание: QuuSpa входит в ISPA, Международную ассоциацию 500 профессионалов СПА-индустрии в более 70 странах мира.

Его волшебные процедуры запоминаются надолго. Помимо восточных и западных массажных терапий, Quu также предлагает очищающие, антицеллюлитные и уходовые программы за лицом и телом, а борьба с возрастными изменениями с помощью аппаратных методик позволяет добиться высоких результатов в кратчайшие сроки.

Coral Travel приглашает насладиться отдыхом мечты в Güral Premier!

Похожие записи