Papillon Ayscha Hotel: счастье быть вместе

Papillon Ayscha Hotel: счастье быть вместе

История сети турецких отелей Papillon Hotels Resort & Spa насчитывает более 25 лет. Одна из старейших гостиничных цепочек включает в себя 3 комплекса в Белеке, самом элитном регионе Анатолийского побережья, и заслужила отличную репутацию отелей роскошного отдыха, а также любовь гостей.

А знаете, откуда произошло название отелей? В середине прошлого века регион Белека представлял собой унылую голую пустыню. Для улучшения экологической ситуации было принято решение засадить всю двадцатикилометровую прибрежную полосу соснами.

Сосны полюбили соленый песок Белека, и через пару десятков лет побережье превратилось в зеленый оазис. В пышных зеленых лесах стали расти невиданные до сих пор в этом регионе цветы, а среди них запорхали бабочки и пчелы…

Вот так и появилось название сети Papillon, что в переводе означает «бабочка».

Представляем Papillon Ayscha Hotel 5*, который порадует самых взыскательных клиентов и где гости откроют для себя новый уровень гостеприимства. Работает отель в соответствии с концепцией Ultra All Inclusive.

Не так давно Papillon Ayscha был полностью отреставрирован в соответствии с пожеланиями и потребностями гостей. В нем созданы идеальные условия для отдыха и занятий спортом. Фитнес-центр превзойдет все ожидания гостей, которые заботятся о поддержании хорошей формы. Отличный REBORN Spa предлагает попробовать уникальные терапии и уходы, используемые в различных странах мира. Изобилие ресторанов позволит насладиться изысканной кухней и разнообразными напитками. Прекрасные, оформленные со вкусом номера, опытный персонал и высочайший уровень сервиса – залог хорошего настроения на весь период пребывания в этом сказочном месте.

Пару слов об «особых» типах номеров Papillon Ayscha…

Роскошь, элегантность и великолепие… Это Президентская Вилла! В двухэтажной Президентской Вилле, расположенной в 50 метрах от моря, – целых пять спален, сауна, бассейн, джакузи, бильярд и зал для фитнеса, а на пляже гостей ждет павильон с отдельным сервисом. Эта VIP-вилла предлагает своим гостям 5-звездочный комфорт и исключительный сервис.

Отдельный бассейн, джакузи, свой собственный сад и просторный двор двухэтажной Делюкс Виллы создают замечательную атмосферу для проведения идеального отдыха в окружении зелени. Испытайте на себе безмятежность экзотической атмосферы и вдохните свежий аромат хвойных деревьев, который будет проникать в вашу виллу через открытые окна. Делюкс Виллы достаточно просторны и позволяют комфортно размещать большие семьи до 6 человек.

Изюминка Papillon Ayscha – Селект Виллы! Двухкомнатные номера с выходом к бассейну, где можно освежиться, были построены вдали от главного здания специально для гостей, которые предпочитают тихий и уединенный отдых, и для тех, кто не может отказаться от комфорта даже на отдыхе.

В Papillon Ayscha верят, что отдыхать лучше всем вместе, поэтому уделяют большое внимание семейному отдыху с детьми.

Здесь все обустроено для замечательного времяпрепровождения маленьких гостей: детские клубы, детский бассейн под навесом, игровая площадка в тени деревьев.

Все мероприятия и игры разрабатываются специалистами с педагогическим образованием специально для детей различных возрастных групп. Детский клуб Papy работает по программам фирменной детской концепции от Coral Travel – Sun Family Club Ultra, новинками которой в этом сезоне стали «Веселая Логоритмика» для малышей от 2-х лет, а также «Основы ментальной арифметики» и «Школа Этикета» для деток постарше.

Конечно, в детском клубе есть много развивающих игр и игрушек, проводятся мастер-классы по раскрашиванию футболок и сумочек, можно научиться рисовать песком и просто поиграть со сверстниками, которые хоть и говорят на разных языках, но дети умудряются понимать друг друга без слов.

Кстати, для детей и подростков в отеле создан собственный Papy Kids SPA, где им предлагаются услуги с использованием только органической продукции для успокоения кожи после принятия солнечных ванн, маски и массаж с клубничными, ванильными и шоколадными эфирными маслами, массаж горячими камушками и т.д. Пенные массажи в компании родителей или друзей развлекут и оставят впечатление на все каникулы. Для маленьких принцесс есть даже детский маникюр «СПАникюр».

Ну а если день рождения ребенка приходится на время отдыха в отеле, то он запомнится малышу надолго: тортик, воздушные шарики, рюкзачок и футболка в подарок. А еще – праздничное чаепитие в детском клубе, украшенном шариками, и памятный диплом.

Кстати, в этом сезоне Papillon Ayscha превратится в Дом Высокой Детской Моды!

В разгар июля здесь запланированы танцевальные мастер классы.

Мамы и папы тоже смогут отдохнуть от повседневных забот и найти время для собственного отдыха.

Ведь в отеле позаботились не только о досуге, но и о «жизнеобеспечении» детей: на территории главного ресторана работают детский ресторан и уголок мамы, где можно быстро приготовить еду ребенку, для малышей предоставляется баночное питание Bebelac, возможен персональный заказ готовых блюд в ресторане отеля, в мини-барах номеров всегда в наличии молоко, кефир и сок, напрокат предоставляется все необходимое детское оборудование.

Вот так легко, радостно и интересно можно провести свой законный отпуск в Papillon Ayscha!

Современный облик отеля удивит и порадует гостей!


 

Похожие записи