Güral Premier – что может быть лучше?

Güral Premier – что может быть лучше?

Можно долго спорить, какой из Гюралов лучше… Можно много рассуждать на тему, что красивее — горы в Текирова или бескрайние зеленые гольф-поля Белека… Выбор останется за туристами. Мы же хотим напомнить о фирменных концепциях двух прекрасных отелей сети Гюрал — Güral Premier Tekirova 5*и Güral Premier Belek 5*, которые, вне зависимости от выбора ваших туристов, гарантируют прекрасный отдых!

HAPPYLAND:
это просто детская мечта!

В Güral Premier все сделано для детей. Здесь они могут играть со сверстниками, заводить новых друзей, развиваться и расти, наслаждаться морем и солнцем, вкусно и правильно питаться…

Детский клуб Happyland обязательно поможет детворе провести каникулы ярко и полноценно.

При поселении маленьких гостей встречают на сказочно оформленной детской рецепции, к полному восторгу самостоятельной малышни регистрируют отдельно от пап и мам, заполняя специальные карты, и надевают браслеты, которыми дети будут пользоваться в течение всего отдыха.

В детском клубе Happyland площадью 3600 кв.м продуманы все детали для максимального комфорта, есть специальная детская спальная комната, открытая в течение всего дня.

На территории для игр внутри Happyland установлена система видеонаблюдения. С помощью камер родители могут из номера наблюдать, чем занимаются их дети, включив на телевизоре информационный канал.

Детский ресторан Happyland предлагает на обед, полдник и ужин только здоровые блюда, а кроме этого, для грудничков и их мам имеется оборудованная комната, где можно покормить малыша и сменить подгузник.

А по вечерам начинается Детская сказка — с надувными батутами, горками, играми, клоунами, представлениями, дискотекой, и конечно, со всевозможными угощениями.

Каждый день на пляже работает современная детская площадка под навесом, что делает отдых с ребенком еще комфортнее.

QUU SPA:
блаженство, волшебство, умиротворение…

Quu Spa является брендом Güral Premier и предоставляет услуги как в Güral Premier Tekirova, так и в Güral Premier Belek. Заслуги СПА-салонов отельной сети Гюрал имеют мировое признание: Quu Spa входит в ISPA, Международную ассоциацию 500 профессионалов СПА-индустрии в более чем 70 странах мира. Его волшебные процедуры запоминаются надолго.

Помимо восточных и западных массажных терапий, Quu также предлагает очищающие, антицеллюлитные и уходовые программы за лицом и телом, а борьба с возрастными изменениями с помощью аппаратных методик позволит добиться высоких результатов в кратчайшие сроки.

Наверное, лишним будет много говорить о том, что вся продукция, используемая в Quu Spa, сделана из натуральных материалов, а работают здесь только высококвалифицированные специалисты.

АКВАПАРК И БАССЕЙНЫ:
здесь создан мир из воды

Широкие, просторные пляжи имеют прекрасный пологий вход в море, есть отдельная игровая зона для детей. Бассейны в Гюралах — это что-то особенное! Их здесь не сосчитать! Огромные аквапарки предлагают множество водных горок для взрослых и детей, включая популярные камикадзе, черную дыру, рафтинг-слайд, мультислайд и другие.

Для взрослых, которые не любят экстрим и крутые виражи, придуман бассейн с развлечениями, где можно охладиться в тропическом лесу, попробовать плыть против течения, броситься в воды бурной реки или просто блаженствовать в джакузи.

Одно из самых красочных мест в аквапарке — площадка для малышей: здесь работают горки в виде слона, змеи и зайца, фонтан-дельфин, душ-клоун, повсюду стоят смешные и веселые фигурки зверят.

Деткам постарше будет интересно в бассейне приключений и развлечений, который работает в Güral Premier Tekirova. Здесь им предложат стать капитаном настоящего пиратского корабля и найти в бассейне сундук с золотом и сокровищами. Детям обязательно понравится захватывающая динамичная и азартная игра.

ЦАРСТВО ВКУСОВ И АРОМАТОВ:
абсолютное наслаждение для гурме

Завтрак, обед или ужин, главный ресторан или один из изысканных а-ля-карт в Güral Premier — все органы чувств человека будут задействованы одновременно.

Приготовление и подача блюд возведены здесь в искусство, даря незабываемые ощущения.

Гостей обоих отелей ждут богатый выбор лучших блюд турецкой и мировой кухонь — на любой вкус — и разнообразие закусок и напитков.

Ну а несомненная сила отелей кроется в людях, которые в них работают. Сервис официантов, горничных, барменов, рецепции, спасателей, службы охраны, аниматоров, всех без исключения можно смело оценить на 10 из 10.

От общения с таким персоналом возникает приподнятое настроение, от отдыха остается прекрасное впечатление, и очень хочется сказать большое спасибо за радушие, гостеприимство, за нелегкий труд и терпение.

«Как будто съездили в гости к близким друзьям», — так отзываются гости Güral Premier о своем пребывании в отелях.


 

Похожие записи