Papillon Belvil: образец семейного отеля

Papillon Belvil: образец семейного отеля

Отдых на побережьях Турции давно уже стал хорошей традицией для наших сограждан и продолжает пользоваться неизменной популярностью. Главное — правильно выбрать подходящий отель, в зависимости от своих потребностей и привычек.

Старейшая сеть турецких отелей Papillon Hotels вот уже более 25 лет остается образцом отличного и роскошного семейного отдыха, продолжая завоевывать любовь постоянных и новых гостей.

Жизнь в Papillon не стоит на месте. Времена меняются, и Papillon Hotels меняются вместе с ними… Итак, если ваши клиенты находятся в поиске современного варианта отдыха для молодой семьи, сеть отелей Papillon в Белеке — для них. Впрочем, другим категориям отдыхающих здесь тоже понравится.

Спокойная атмосфера в тени зеленых садов отеля Papillon Belvil 5*HV располагает к релаксу. Здесь душевно и уютно, как дома. Клубный отель, который на протяжении нескольких лет подряд получил Сертификат Превосходства от Trip Advisor и завоевал звание «Лучшего семейного отеля Турции», полностью соответствует всем критериям качественного семейного отдыха.

Удобное для семей месторасположение

Отель находится в поселке Белек, в 25 км от аэропорта Антальи, что гарантирует максимально быстрый трансфер после перелета. Территория отеля очень зеленая и большая, будет где и с малышом погулять, и побегать со старшими детьми, и взрослым отдохнуть от суеты.

На просторном пляже длиною 250 м хватит места всем, заход в море — идеально удобный. Несомненным плюсом является тот факт, что пляж оборудован достаточным количеством шезлонгов, благодаря чему здесь даже в высокий сезон после 10:00 можно найти свободное место.

Следует отметить удобное расположение детской площадки и мини-клуба — они находятся рядом с пляжем, поэтому морские купания можно чередовать со спусками с горок.

Комфортные для семей номера

Отель предлагает несколько вариантов комфортного размещения для семей с детьми. Самые востребованные — утопающие в тени сосен клубные номера в трехэтажных бунгало, разбросанных по всей территории. Площадь такого номера (до 27 кв.м) позволяет с удобством разместить до 4 человек.

В 2018-2019 прошла реновация клубных номеров. В этом сезоне 200 обновленных клубных номеров Comfort гостеприимно встречают отдыхающих. В номерах-бунгало стандартного типа, расположенных в центре живописного сада, продумана каждая деталь.

Концепция «Все Включено»

Отель предлагает гостям концепцию «Ультра Все Включено». Самым большим плюсом Papillon Belvil, пожалуй, можно считать питание: разнообразное, вкусное и качественно приготовленное.

Предлагается много блюд на гриле, хороший выбор овощей и фруктов, очень вкусные выпечка и сладости. Для детей оборудована отдельная комната для приема пищи с красочными детскими столиками и стульчиками, видеозалом, детским меню с полезной, в нашем понимании, пищей.

Множество бассейнов и горок, пространство для игр и активных занятий

Ну, тут можно много о чем поговорить! С 2013 года под девизом «Отдых для всей семьи» в отеле работает Papyland с игровой площадкой, кинозалом, комнатами для занятий хобби, а также помещениями для детей в возрасте 1-3 года, 4-7 и 7-12 лет. В Papyland также есть бассейн для проведения мероприятий, снек-бар, торговый центр, фонтан, игровая зона, то есть маленьких гостей ждет много интересных развлечений и приятных сюрпризов.

Упомянем еще, что общая площадь открытых бассейнов для взрослых составляет более 2,5 тыс. кв.м, работает детский бассейн с горками, для взрослых предназначены 6 водных аттракционов различного уровня, есть 3 крытых бассейна.

Развлечения для каждого члена семьи

Безусловно, в Papillon Belvil скучно не будет никому! Есть здесь увлекательные спортивные соревнования, являющиеся неотъемлемой частью любого отдыха: футбол, пляжный волейбол, стрельба из пневматического оружия, бочча…

Обновленный фитнес-центр оборудован кардиотренажерами, тренажерами для тяжелой атлетики и оборудованием для упражнений со свободным отягощением. Life Fitness и Hammer Strength Signature Series послужат для обеспечения максимальной эффективности тренировки.

Пока маленькие гости будут кататься на горках, их родители смогут насладиться освежающими коктейлями у бассейна Relax и вдоволь налюбоваться морем…

Еще одна «фишка» Papillon Belvil — REBORN Spa, где можно ощутить мир гармонии, душевного равновесия и физического благополучия. REBORN Spa также дает детям возможность погрузиться во взрослый мир СПА-процедур.

Для детей нет ничего лучше аромамасел, которые так вкусно пахнут. Мягкий массаж подарит ощущение блаженства и бодрости. Papy KIDS Spa дает маленьким принцессам почувствовать себя настоящими леди: попробовав забавный лак для ногтей и средства для ухода за лицом, девочки получат незабываемые СПА-впечатления.

Каждый вечер в течение сезона Papillon Belvil устраивает уникальные вечеринки: Oldies Goldies, пиратская вечеринка, вечеринка у бассейна и множество других развлечений делают отдых еще ярче

Чистота и порядок

В отеле поддерживается такая чистота, что иногда кажется, будто кроны деревьев тщательно обработаны пылесосом, а дорожки вымыты специальным шампунем. Все производственные помещения, включая кухню, оборудованы по последнему слову техники и поддерживаются в идеальном порядке.

Квалифицированный и приветливый персонал

Более половины отдыхающих приезжают в отель повторно. Немалая заслуга в этом принадлежит персоналу отеля — от горничной до директора по продажам и маркетингу, которые делают все возможное, чтобы выполнить даже еще невысказанные пожелания гостей.

Papillon Belvil с нетерпением ждет гостей! Здесь день начинается в тени хвойных деревьев, под звонкое пение птиц, и здесь можно отдохнуть по-настоящему — в спокойствии и тишине.