Хочу в Гюрал Белек!

Хочу в Гюрал Белек!

Всем известно, что роскошные турецкие отели способны удивить даже самых искушенных путешественников. Тут есть и прекрасные номера с дизайнерскими интерьерами; и ухоженная территория, красиво декорированная разнообразной растительностью; и бассейны с горками и множеством других развлечений; и безупречный сервис — персонал просто предугадывает желания гостей… Всего не перечесть!

Особое место в списке элит-отелей занимает сеть Güral Premier. Расположенные в самых живописных местах Анталийского побережья Güral Premier Belek и Güral Premier Tekirova давно стали синонимом изысканности и вкуса.

Туроператор Coral Travel рад пригласить в мир комфорта Güral Premier.

Güral Premier Belek 5*HV, Ультра Все Включено

 

Отель имеет богатую историю. Его дизайн выдержан в Османском стиле, что делает Güral Premier Belek одним из великолепных образцов турецкой архитектуры. Расположен он на территории огромного ботанического сада с экзотическими растениями, его общая площадь — 130 тыс. кв.м.

Отель относится к классу клубных, то есть при строительстве за основу был взят невысокий «бунгальный» тип застройки.

Полностью обновленные в 2015 году двух- и трехэтажные виллы Deluxe расположены по всей территории и отделены друг от друга зелеными насаждениями.

 

Среди богатого выбора блюд трех а-ля-карт ресторанов непременно можно найти то, что вам по душе. «The Ottoman», что в переводе означает «вода жизни», предлагает отведать традиционные и изысканные блюда турецкой кухни в простой, элегантной атмосфере.

В рыбном ресторане «Dalyan», где подают свежайшие морепродукты, можно провести восхитительный вечер под шум прибоя. Правильный адрес для гурманов — ресторан «Gusto», который станет идеальным местом для любителей и ценителей итальянской кухни. Главный ресторан радует гостей вкусными завтраками и обедами, вечерами тематической кухни.

Количество баров, удачно расположенных по всей территории, посчитать будет сложновато, а большим плюсом для сладкоежек станут мороженое, тортики и прочие вкусности в собственной кондитерской.

 

По многочисленным отзывам гостей, еще одно из важных преимуществ отеля — широкий просторный пляж длиной 250 м с прекрасным пологим входом в море. А еще есть бассейны — их здесь не сосчитать! Огромный аквапарк площадью 15 тыс. кв.м предлагает «испытать» и оценить множество водных горок для взрослых и детей.

 

Отдельного рассказа заслуживает внимательный подход отеля к организации детского отдыха. Здесь с раннего утра и почти до полуночи работает большой детский клуб Happyland с опытными воспитателями. Все мамы (да и папы тоже!) знают, как непросто порой отдыхать с детьми.

В Güral Premier Belek работают настоящие профи с хорошим опытом, начиная с воспитателей и аниматоров детского клуба и заканчивая поварами, которые с любовью готовят для деток детские и диетические блюда.

В Güral Belek скучно не будет: тут и активная дневная анимация, и вечерние шоу, и концерты с представлениями всемирно известных групп и артистов на огромной сцене. Помимо этого, в отеле можно насладиться живой музыкой, яркими и веселыми вечеринками, анимационными программами и развлечениями на дискотеке…

Совет профессионалов:
смело рекомендуйте туристам Güral Premier Belek — cемейный отель высокого уровня!