В Эрджиес теперь летают и из Харькова

В Эрджиес теперь летают и из Харькова

Второй год подряд компания Coral Travel предлагает на рынке прямые чартерные рейсы на новый горнолыжный курорт Турции — Эрджиес.

В прошлом году программа успешно «откаталась» с вылетами из Киева. В этом сезоне ассортимент предложений расширился за счет добавления перелетов из Харькова. Это уникальное предложение на рынке, так как до сих пор добраться до горнолыжных курортов Турции можно было только с пересадкой.

Как раз накануне Нового года, 27 декабря, состоялся первый рейс по маршруту Харьков–Кайсери. Можно только позавидовать его участникам, потому что в Украине мы пока еще не видели настоящей зимы, а вот в регионе Кайсери – Эрджиес ожидаются небольшой мороз и снег.Если вдруг что-то не заладится в небе – на помощь придут многочисленные снежные пушки, которыми укомплектован курорт. Обычно снежный сезон в Эрджиес длится 150 дней в году: ледник на вершине потухшего вулкана – гарантия снега!

Вообще, Эрджиес – это современный универсальный курорт, оснащенный лучшими в мире канатно-буксировочными транспортными системами и другим оборудованием Doppelmayr и Leitner. Здесь внедрены новейшие технологии и организована хорошая школа обучения катанию. Подъем и спуск обеспечивают 18 подъемников, некоторые из них имеют подогрев сидений.

Есть трассы для новичков и профессионалов: 34 спуска общей длиной более 100 км. Самая высокая трасса находится на высоте 3400 метров. Еще пару лет назад курорт был не известен на украинском рынке, но сегодня быстро завоевывает популярность благодаря отличному сервису, умеренным ценам, исключительным условиям для горнолыжного спорта и сноубординга, высокой безопасности катания.

Для тех, кто хочет совместить катание с другими видами развлечений, можно предложить знакомство с расположенной всего в часе езды знаменитой Каппадокией или осмотр достопримечательностей старинного города Кайсери (в котором, кстати, и шопоголики найдут чем заняться).

Новинкой этого сезона станет уникальный Гранд-тур по Центральной Анатолии с посещением интереснейших мест и городов, сыгравших судьбоносную роль в истории страны — Каппадокии, Анкары, Стамбула, Бурсы, Паммукале и Конья. Туры с перелетом в Кайсери пользуются большой популярностью, поэтому уже сейчас анонсировано продление чартерной программы из Киева до середины марта.

В аэропорту Харькова Coral Travel поздравил первооткрывателей нового для Восточного региона страны направления и подарил фирменные чехлы для чемоданов. Многие туристы с удовольствием фотографировались на фоне пресс-волла. В небольших буклетах, которые вручили участникам первого рейса, были оглашены условия акции, согласно которой все, кто разместил в Instagram-группе @coraltravelukraine свои фото с отдыха, участвуют в розыгрыше призов от туроператора.